Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Убийца Джефф. Возвращение

Тихая девочка посмотрела на потолок. Она просто не могла заснуть. Ее темно-зеленые глаза спрятались за веки, а затем вышли из укрытия, как игра в прятки. Она ворочится в постели, и все еще не могла спать независимо от того, насколько комфортно ей было в двухспальной кровати. "Почему я не могу спать?"- задавала она сама себе вопрос. Вдруг, она услышала шелест кустов за окном. Девочка сразу вскочила с кровати и подошла к окну. Она раскрыла занавески и не увидела ничего более как игру ветра с кустами. Она вздохнула и вернулась в теплую постель. "Почему я так взволнована сегодня вечером? Не потому ли, что убийца на свободе?".
Мысли сразу же остановились на последнем предложении. Почему она так боится этого убийцу? "Он из Висконсина. Он ведь не в Коннектикуте, Джули. Просто сохраняй спокойствие и спи". сказала она себе и сразу заснула.
На следующее утро, она включила новости и легла на диван. "Джефф снова ужасает нас! Новым потерпевшим был молодой человек по имени Джастин Уильямс.». На экране засветилась фотография, и глаза Джули широко раскрылись. "О, мой бог! Это же школьный лаборант!!!" - испугалась Джули. Она, наконец, поняла, что Джефф убил не просто человека, а человека из ее города. Девочка очень испугалась и стала внимательно слушать дикторшу.

"Рот Джастина был разрезан в виде улыбки, а веки сожжены или вырваны. Так же живот был разрезан, и внутренности выпущены наружу. Подробнее сегодня вечером. Репортаж вела Салли Уотерсон.". Джули отключила телевизор. "О, мой бог, он на самом деле в Хартфорде...". Ее глаза сосредоточились на пустой телевизор. Она встала с дивана. "Что я собираюсь делать?". Девочка ушла в свою спальню. Она схватила чемодан из-под кровати и начал упаковывать в нее одежду и то, что будет нужно в течение двух ночей.

Через час после того, как она закончила упаковку, то схватила кошелек. Идя за пределами своего дома, заперев переднюю и заднюю двери и окна. Она пошла к своей машине матери и спрятала чемодан в багажник. Сев в водительское сиденье и заведя машину, Джули поехала в Спрингфилд.

Девочка взяла свои вещи из машины и вошла в вестибюль отеля. Она нашла ресепшн, и человек там встретили ее тепло. Она улыбнулась и подошла к прилавку. "Я хотела бы остаться здесь в течение одной ночи". "Сколько вас человек?" "Я одна.". Он набрал некоторую информацию в компьютер. "Адрес, пожалуйста?". Она написала его на выданном ей документе и отдала. "С вас 60 долларов, мэм". Джули полезла в кошелек и дала мужчине три двадцатки. Человек взял деньги и дал ей ключ-карту. "Вы будете в комнате 628 на 3-м этаже. Желаем вам приятного отдыха». "Спасибо". Джулия пошла в свою комнату. Время около 7 вечера. Она зевнула и потерла глаза. "Я так... спать... Я думаю... что я просто..."

Ее слова были отрезаны нарушением звуком из стекла. Она ахнула и повернулась. Печально известный Джефф ворвался в ее гостиничный номер. Он смотрел на Джумию своими бешенными глазами. Его улыбка была совершенно ужасной. Казалось, она становится все больше и больше ужасающая с каждой минутой. Его черные сальные волосы были около лопаток. Его белый балахон был залит кровью прошлой жертвы. Джулия не могла говорить. Она была слишком напугана, что этот убийца собирался сделать? Джефф приблизился к испуганной девочке и наблюдал за ней внимательно. "Ди, не устала ли ты?.." - сказал Джефф. Джули просто медленно покачала головой. Он встал рядом с ее лицом. Запахом смерти пахло от его дыхания. У нее ком во рту от этого запаха.

Его глаза были какие-то пламеные на нее. "Иди спать ..." - прошептал он Джули. Ее глаза расширились больше, и она, наконец, закричала: "Нет!", но было уже слишком поздно. Он схватил ее за руку и ударил в живот. Она закричала от боли, кровь текла из живота. Джефф был слишком силен для нее. Она не могла убежать.

Он прижал ее к кровати, и яростно разрезал её рот по своему подобию. Она кричала. Он достал из кармана зажигалку и сжег ее веки прочь. Она кричала еще больше, но она булькала в крови, текущей из ее рта. Джефф хихикал и смеялся. Джули не могла поверить, что была еще жива.

Он начал потрошить ее. Она кричала громко, но потом... Он смотрел ей в глаза. "Иди спать" - сказал он ей скрипучим голосом. Сразу после он сказал, что жизнь оставила ей глаза. Она неподвижно лежала на кровати, в луже собственной крови. Джефф громко засмеялся и убежал из номера прочь продолжить свои веселые убийства.
Хорошая история! | Плохая история :(
53 | 11

Следующая крипипаста называется Слендер и я. Предыдущая: Убийца Джефф. Своя справедливость. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-17T18:51:48
:

Пришел бы Джефф ,я бы его пельмешками покормил.

2014-05-18T18:30:41
:

Если он Вас не выпотрошил бы...

2014-05-25T05:26:44
:

пффф обосралса би джефф против качка 22 летнево

2014-05-25T05:49:11
:

Не забывайте, он-псих. Психи могут 20 качков убить. Психам не больно, не страшно. Об их голову можно стул разбить, а они и не заметят.

2014-05-27T08:30:47
:

обычно про Джеффа делают множество ужасных и отвратительных крипи...но эта история на мой взгляд очень даже не плохая ...сюжет хороший и Джеффа описали подобающе!..

2015-02-16T12:19:14
:

Хороший перевод в промте с английского!

2016-02-17T06:40:22
:

Агрх,.... История неплоха, но опять нападения Джеффа. Может, уже хватит?

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus