Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История об Неуловимом Джо

На берегу неглубокого озера, сидел молодой русоволосый парень и кидал маленькие камушки в реку, а в его ярко зелёных глазах читалось отчаяние. Одет он был просто и без изыск: серая майка, чёрная клетчатая рубашка, которая была расстёгнута, синие потёртые джинсы и чёрные кеды.

Джо Блейк, так звали этого юношу, у которого выпала несчастная судьба жить в трущобах, поскольку их маленькая семья была небогата. Джо жил с матерью, которая была больна, поэтому ему приходилось работать на четырёх работах, чтобы по купить лекарства для матери и, хоть как-то прожить несколько дней, чтобы не умереть с голоду.

Проведя по волосам, которые свисали на плечи, парень встал и направился в маленький, но популярный ресторанчик, где он работал уже полгода, что в принципе, его устраивало, хоть и зарплата была не такой уж и большой. Блейк шёл по оживлённой улице, где лёгкий ветерок раздувал русые волосы и освежал, давая волу мыслям.

Добравшись до места, Джо прошмыгнул на кухню, где была суматоха и прошёл к кладовке. Переодевшись в рабочею одежду, Блейк приступил к работе, то бишь разносить заказы. Выполнять грязную работу, Джо уже привык с самого детства, как ушёл отец и бросил его, семилетнего ребёнка и мать, которая начала выпивать в немалых количествах и избивать своего ребёнка. В свои девятнадцать лет, парень многого повидал как и хорошего, так и плохого.

Блейк и не заметил, что уже три минуты стоит без дела.

- Джо, пятый столик, - сказала рыжеволосая девушка, тоже официантка. - Нечего ворон считать.

Зеленоглазый снова вернулся к работе, обслуживая VIP-столик, так сказать, поскольку за этим столом обычно сидели богатенькие папики с своими молодыми особами, выпивали и веселились. Пройдя в дальний угол зала, Джо поставил заказ перед мужчиной за сорок и дамой, которая была вызывающе одета.

Обслуживая таких клиентов всё-таки был какой-никакой, но плюс - они оставляли чаевые. Обслужив "элиту" на высшем уровне, Джо посмотрел на наручные часы, понял, что его рабочий день уже закончен и можно идти на следующею работу...

Джо понимал, что денег всё же не хватает, поэтому он решился на крайнее и рисковые меры. Не пойдя на работу, Блейк направился в заброшенные здание, где обитал его приятель - Тим, который торговал наркотиками. Как-то, было ужасное время, что не хватало денег ни на что, поэтому Тим предложил Джо "подработку", то бишь воровство, но Блейк отклонил его предложение, но сейчас - выхода нет.

Подойдя в разрушенному зданию, где были выбиты окна, сломаны двери и обваливалась штукатурка. Зайдя, в нос ударил неприятный запах и Джо поспешил заткнуть его. Пройдя в главную комнату, где обычно находился Тим, Джо неуверенно сделал шаг. Помещение было плохо освещенным, горела только тусклая лампа, которая стояла возле кресла, где и сидел сам приятель.

Русоволосый приблизился и уже находился совсем близко.

- Ты всё-таки пришёл, - подал голос Тим. - А ведь я говорил.

- Это всё? - раздражённо спросил парень. - Если ничего дельного сказать не можешь, то я ухожу.

Джо развернулся и хотел было уже удалится, но ему помешал мерзкий голос его приятеля.

- Да ладно тебя! - Тим встал с кресла и подошёл к Блейку. - Я подкину тебе работёнку. Ювелирный магазины любишь? - у парня появился оскал жёлтых зуб от курения.


Прошла почти неделя и этой ночью, Джо должен выйти на своё первое дело вместе с Тимом. Всё было готово. Наступила ночь и парни встретились на улице, возле того ювелирного магазинчика.

Обговорив ещё раз, что они будут делать, они зашли с крыши и устранили всё видеонаблюдение. Сметя почти все украшения, золото и серебро, воры так же не заметно улизнули из ювелира. Блейку было мерзко, но всё же пришлось пойти на такое гнусное дело.

Прошло ещё несколько месяцев и Джо привык. Денег вполне хватало, поэтому можно было сворачиваться с этим делом. Когда Блейк сказал приятелю, что больше не будет воровать, то взбесился и сказал, что не отпустит столь ценный кадр. Джо решил просто игнорировать Тима, что тому явно не понравилось.

Как-то ночью, когда Джо возвращался домой, отнести матери лекарства, вдали он увидел небольшую компанию парней, с которыми был Тим. свернув, парень побежал, но его догнали и повалили на землю, начали избивать. Избиение продолжалось не особо долго, как ожидал Джо. Этих амбалов остановил Тим, который до этого стоял и курил.

Брюнет подошёл к приятелю, мерзко хихикая и потушил окурок на ключице Джо. Парень взвыл от боли, которая прошлась по телу. Другой парень достал нож и провёл вдоль глаза ровную линию, откуда потекла алая кровь. Джо барахтался и пытался кричать, но его рот закрывали чужие ладони. Ему было страшно... по-настоящему страшно. Он не хотел умирать, как последнее ничтожество.

Парень нанёс ещё несколько шрамов на лицо парни и вонзил нож прямо в живот и ещё пару раз.

- Нужно закопать его в лесу, - послышался голос Тима, которым еле доносился до ушей Джо, который уже почти был мёртв.

Его загрузили в багажник и вывезли в глухой лес, где его точно никто искать не будет. Когда они остановились, Блейк разлепил глаза и увидел хвойный лес и тех ублюдков, которые выкапывали ему яму. Она жалел о том, что умрёт как последняя шавка, так ничего и не добившись, а ничтожества буду на свободе и самое главное - жить.

Кинув парня в яму, а в месте с ним и тот нож, которым его пырнули несколько раз - закопали.

- Упокойся с миром, ничтожество, - бросил, как бы на прощание Тим и они уехали.


Прошёл год. Мать Джо умерла от прогрессирующей болезни. Дом снесли, а убийц оправдал суд и отпустил их.

Лес. Тёмный и глухой лес, где никого нет, кроме трупа, зарытого глубоко под землёй. Дождь шёл не переставая, а земля намокла и стала сырой. Из-под земли послышался какой-то непонятный шорох и появилась бледная рука, которая пыталась раскопать землю.

Силуэт, который выбрался наружу был бледен, зелёные глаза, которые раньше были итак яркие, теперь стали видны в темноте, а на левом глазу красовался длинный шрам. Русые волосы стали длиннее и тусклее, а одежда в грязи.

Джо поднял нож и направился в ночной город, мстить. По пути, он увидел много алых роз и сорвал семь из них.

Вскоре в газете всплыли новости, что в городе объявился серийный убийца, убивший трёх молодых парней, судью и трёх полицейских, которые были расчленены и собраны по кусочкам. Так же у жертв были обнаружены в руках алые розы, а на стенах кровью было написано: "Упокойся с миром, ничтожество."

Один из погибших, смог написать своей же кровь имя убийцы: "Джо" - это всё, что было у полицейских.

Полиция города не могла поймать убийцу, поскольку тот был ловок и превосходно заметал следы, а народ прозвал его, как: "Неуловимый Джо".
Хорошая история! | Плохая история :(
20 | 2

Следующая крипипаста называется Нэнси vs Джеффа Убийцы. Предыдущая: Дровосек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-03T07:30:07
:

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus