Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дровосек

Лето 2014 года неизвестный маньяк всё ещё на свободе тела жертв нигде не могут найти находят только куски человеческого мяса никто ещё не выживал после встречи с ним .Но детективам всё же повезло нашлись те кто смог выжить вот их допрос.Детектив:расскажите что с вами произошло. Выжившие:дело было так мы с небольшой компанией пошли в лес на пикник и всё было хорошо до тех пор пока к нам не подошёл он.Детектив:кто? Выжившие:странный человек мы не видели его лица он был в капюшоне он достал из кармана какой-то предмет это была деревянная лошадка с красными пятнами мы присмотрелись это была кровь мы посмотрели на него его пальто тоже было в крови потом вгляделись в лицо всё лицо нам разглядеть не удалось разглядели только красные белые и чёрные оттенки мы отвергли его подарок он стал доставать окровавленный топор и сказал: жажда. Потом он замахнулся им пытаясь нас убить мы спаслись но Ян не успел сбежать на наших глазах этот зверь начал потрошить его тело затем он снял капюшон и мы смогли увидеть его лицо одна из наших спутниц упала в обморок когда увидела ЭТО его лицо было ужасно его закрывала белая маска но она закрывала только глаза и лоб нижняя часть лица была видна она была чёрной как смерть и вся в крови мы видели как он жадно ел мозг Яна. Мы не могли больше на это смотреть и убежали.Олег:я был обычным парнем работал на лесопилке дровосеком пока не встретил её с того дня моя жизнь перевернулась.Её звали Лия. Мы стали с ней встречаться.Но потом я узнал что она дочь директора нашей компании я испугался.Наступил тот день я и Лия пошли просить у отца Лии разрешение на свадьбу но он отказал позвал своих телохранителей и они повели меня в лес. Там они начали избивать меня и издеваться они обрызгали моё лицо кислотой.Я закричал от боли моё лицо стало чёрным затем они его подожгли и сделали ещё уродливей.Затем один из них с ножом и вырезал мне левый глаз на правом сделал шрам а на лбу вырезал слово дровосек и сказал:Вот какой ты теперь красавец.и они все засмеялись.В этот момент на язык Олега с лица капнула капля крови он распробовал её и тут его психика надорвалась он стал машиной для убийств.Он взял топор что лежал возле его и зарубил их.Но ему было мало зарубить им манили голод и жажда крови и он стал потрошить их тела потом стал пить кровь и есть мозги потом от травм он упал в обморок.Олег очнулся в больнице его лицо было завёрнуто в бинты врач сказал что его скоро выпишут и ушёл.Но той же ночью Олег сбежал из-за своего чувства голода.Он прибежал домой посмотрел на своё окровавленное лицо и чтобы не видели верхней части его лица он надел белую маску на лоб и глаза надел своё чёрное пальто накинул капюшон взял топор а также деревянную лошадку с кровью.Он нашёл Лию подал ей лошадку.Она отвергла его подарок.Затем Олег достал топор и сказал жажда
Хорошая история! | Плохая история :(
24 | 6

Следующая крипипаста называется История об Неуловимом Джо. Предыдущая: Больничная ночь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-11T06:24:52
:

Прелесно)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus