Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Керо. Часть первая: очнулась

Первое что я почувствовала: был металлический холод на шее, запястьях и щиколотках. Первым, что я услышала: "Быстрее! Она очнулась!". Первым что я увидела: было пять людей со шприцами-пистолетами и один со скальпелем, пытавшийся надрезать мою кожу.
Я не знала таких слов как: люди, шприцы, пистолеты, скальпель, метал... Все эти слова всплывали у меня в памяти. А затем всплыло какое-то чувство. Оно волной прокатилось по моему телу. Чувство было настолько неприятным, что я закричала.
"Боль" пронеслось в голове. Чувство улеглось так же внезапно как и появилось оставив после себя только страх. Страх перед болью.
Я не хотела чувствовать боль, но кажется эти люди хотели причинить её мне. Я отдёрнула от человека руку. Холодный, металлический обруч, который сжимал мою руку, лопнул.
Люди закричали. Я поднялась ломая остальные обручи. Кто-то выстрелил в меня шприцом. Шприц разбился о мою кожу не причинив никакого вреда, но факт оставался фактом: мне хотели причинить боль.
Я разозлилась и снесла этому идиоту его башку. Мои ногти сильно удлинились и позволили это сделать. В этот же момент в меня полетели другие шприцы.
Помню я снесла головы ещё двоим, третьему я засунула руку в живот и вытащила из него что-то длинное и скользкое.
"Кишки" подсказала мне голова.
Одному я оторвала руки и последнему разорвала глотку. После этого я вся была в чём-то красном, липком и горячем.
"Кровь".
Мне понравилась кровь. Я огляделась. С левой от меня стороны находилась дверь. Я подошла к ней и надавила. Дверь не поддалась. Я ударила по ней кулаком. Ноль эмоций. Я ударила со всей силы, но дверь только жалобно пискнула. Тогда я в ярости со всей дури пнула стену. Та разлетелась на камешки. Я вышла в коридор. Мои ноги оставляли кровавые следы. Я шла около десяти минут. На пути мне попадались и другие двери. Вскоре я вышла в тупик. Точнее передо мной появилась ещё одна дверь. Рядом с ней находилась кнопка. Я нажала на неё и дверь открылась.
"Лифт". Мне понравилось это слово и я вошла в лифт. В тот же миг двери за мной плотно закрылись и лифт поехал в верх. Меня это испугало. Но через какое-то время лифт остановился и двери открылись. Я выбежала в новый коридор.
-Били, Мики, Чарли, девчонки, это вы? Услышала я голос из-за угла. Я направилась туда.
За углом стоял человек. Как я поняла это была женщина. Она громко закричала увидев меня. Затем раздался хлопок и моей груди коснулось, что-то маленькое, но очень горячее. Мне это не понравилось. Я вонзила свою руку ей в лоб. Она упала.
Я огляделась. Здесь была открытая комната. Я вошла. В комнате стоял маленький человек. Он смотрел на меня. Он был весь в крови. У него были белые как мел, волосы средней длины и зелёные глаза. На нём было тонкое платье из ткани из которой шьют простыни. Он отличался от остальных людей, но я никак не могла понять чем. И тут мне вспомнились те люди. Они были в белых халатах. Я вернулась к той женщине. На ней был белый халат, оранжевый свитер и джинсы.
"Какие странные слова" подумала я. Я сняла с женщины халат и одела на себя. Вроде правильно застегнула пуговицы.
"Пуговицы. Какое смешное слово".
Я вернулась в комнату. Теперь человек был одет в такой же белый халат. Я повернула голову. Человек тоже повернул голову.
"Зеркало".
-Зе... Рка... Ло... Повторила я по слогам. Теперь я кажется поняла: это я, там в зеркале.
И тут у меня родился первый осмысленный вопрос: кто я?
Голова не дала ответа. Я нахмурилась и повторила ещё раз: кто я? Ответа опять же не последовало.
Я немножко разозлилась. Мои ногти стали длинными. Я почему-то удивилась. Потом я посмотрела на себя в зеркало и вспомнила лицо той женщины. Я напряглась. На моём лице появились бугорки. Они двигались и умножались. Вскоре моё лицо было полностью покрыто ими. Буквально через секунду, они растворились и на меня глядела та самая женщина. По крайней мере, её лицо. Я кажется улыбнулась и заставила своё лицо принять свой начальный облик.

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0414/cf/7911d23b2afd1504b6d38263dc8f1dcf.png

Это место мне надоело. Я решила сломать стену и выйти.
Я вышла в лес. Здесь было тихо.
-Лю-ди...
"Интересно. Они похожи на меня. Может стоит по подробней разобраться в их строении? Может тогда я пойму кто я. Ведь не могу я никем не быть? Мне ведь тоже нужно как-то называться."
Немного постояла и подумала над тем как мне теперь называть себя. В голову приходило только то зеркало. Я решила поменять местами буквы в этом слове.
-Ке.. Ро..- Оставались только З и Л, но мне не нравились эти буквы.
-Ке, ро...
Мне понравилось как звучат эти два слога.
-Керо... Керо...
Я улыбнулась. Я буду Керо. Теперь я кто-то.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 2

Следующая крипипаста называется Кошка которая спасла мне жизнь. Предыдущая: 666-канал в бездну. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-14T07:54:33
:

Вот картинка

2015-06-07T13:29:24
:

Напомнило Prototype

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus