Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кошка которая спасла мне жизнь

Пусть эта история не cтрашная, но все же я вам её расскажу.
Тогда мне было 12 лет. Жила я с мамой и папой, ну и у нас была черная кошка. Мы звали её Дуся.Мои родители возвращались с работы очень поздно, в час, в два ночи.Я, придя со школы включала свой ноут и до ночи читала крипипасту. Иногда на уроки я просто забивала, и не делала их. Однажды в школе я подралась с мальчишками которые хотели отобрать у меня телефон. Тогда я получила сильный удар в голову. Сперва я просто лежала, но потом встала. Кровь маленькими капельками стекала со лба. Тогда мне было пофиг на всех, и нас школу тоже. Я оделась, взяла портфель, и пошла домой. Когда я пришла домой первым что я увидела это моя кошка которая жалобно смотрела на меня. Я подумала что она хочет есть, но нет! Она отказалась есть, но все также смотрела на меня. Голова просто раскалывалась! Я легла на кровать закрыла глаза, и попыталась заснуть. Вдруг услышала мурчание, это Дуська запрыгнула на кровать ! Кошка легла на мой живот, и мурлыканье стало ещё сильней.Потом я заснула. Проснувшись, я не чувствовала головную боль, да и настроение стало лучше! Кошка весело мурлыкала смотрев на меня.Подойдя к зеркалу я офанарела рана которая пол часа назад кровоточала, почти зажила осталась только корочка. Я поняла почему зажила рана и все остальное, тайну своей любимицы я рассказывать не кому не стала. С того момента мы с кошкой стали как сестры. Я любила её,когда приходила со школы обязательно кормила .Она встречала меня веселым мурчанием. Если мне было плохо кошка приходила ложилась рядом со мной, и громко мурлыкала. Потом все проходило. Однажды мне стало плохо меня увезли на скорой, я легла в больницу. Мама приехала на следующий день. Тогда я толи спала толи была без сознания. Я сама не понимала что со мной. Я чувствовала только что моя мама сидит рядом и что чепчет на ухо. Послышались шаги, это шел врач! Последнее что я помню это как мама что то сказала мне. Когда я очнулась диагноз мне не сказали но сказали что это очень страшная, смертельная болезнь.Врач сказал что если мне не станет лучше то дело доведут до операции. А какой, и что вообще мне не сказали. Через несколько дней мама попросила врача забрать меня на домой на 2 дня, по личным делам.
Я не успела зайти в квартиру как на мое плечо что то прыгнуло. Я сразу поняла кто это
-Дуся! Заорала я. Но нет от злости а от радости
Кошка мурчала и радостно смотрела на меня. Я легла на кровать, Дуся как всегда легла рядом, и начала весело мучать, я уснула. Проснулась утром следующего дня. Дуськи рядом не было. Я подумала что она спит в другой комнате. Мне позвонила подруга предложила погулять.
-Окей! сказала я.
Прогуляться мне бы не помешает.
После прогулки я пришла домой. Села чтоб делать уроки. Но услышала легкое мурчание под кроватью. Заглянув туда я увидела полумертвую Дусю которая в судорогах лежала под кроватью. Я закричала. Слезы сами лились из глаз.позвонив маме я рссказала ей об умеющий Дусе под кроватью. Мама с ужасом слушала рассказ но сказала что не может уйти с работы. Тогда я вспомнила что когда мы возили еще маленькую Дуську к ветеринару мама записала его номер! Ринувшись к холодильнику на котором висел номер я быстро набрала его. Ответил тот самый ветиренар
-Алло. Сказал он
Времени все объяснять не было
Я быстро со срывающимся голосом рассказала все ему он сказал что надо отвезти кошку в клинику. Которая находилась черт знает где! Я сбросила трубку и помчалась к Дусе. Но было поздно,безжизненое тело кошки лежало под кроватью. Я схватила её и прижала к себе. Но ей уже не ожить. Взяв лопату, я сама решила закопать её. Положив кошку в коробку из под обуви я откапала яму положила туда коробку и закопала.сделав крест из деревяшек которые валялись не подолёку я упала на колени перед могилой кошки которая спасла мне жизнь. Потом меня опять положили в больницу но после онализа крови в палату вбежала мама которая сказала что у меня не чего не обнаружили. Меня выписали но всем я благодарна именно ей! Моей кошке Дусе.А то должно было случится со мной!
Это правда случилось со мной, сейчас мне 14 но я вспоминаю об этой истории как будто она случилась со мной только что. Вот я пишу эту историю но все равно чувствую мягкую шерстку под боком. Это она! И я до сих пор чувствую её присутствие.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 3

Следующая крипипаста называется Herobrine. Предыдущая: Керо. Часть первая: очнулась. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-20T09:54:00
:

ну норма.

2014-04-22T18:20:56
:

кошка очень хорошая)) и история))

2014-05-08T14:45:19
:

спасибо :с только вот после того как она умерла я опять попала в больницу.

2016-06-05T05:41:12
:

а все говорят, что кошки тупицы

2016-08-07T18:27:45
:

люблю кошек.лайк

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus