Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Школьный охранник

История моя, всё было на самом деле, году так в 2002. Работал я охранником в школе, обязанности были так себе - следить чтобы дети на переменах особо не бегали, ну и ночью обходить все 3 этажа школы с целью не допущения хрен знает чего.

Сидеть охране полагалось в небольшой будке из стекла и досок возле входа в школу. На первом этаже, метрах в 20 от этой будки был кабинет, то ли природоведения, то ли ещё чего то, не суть. И в этом кабинете можно было брать телевизор ночью, (помню смотрел в один из дней Локомотив-Реал вроде бы, в ЛЧ).

Проходит пару недель, и я узнаю что в этом самом кабинете 2 года назад делали ремонт, а в его процессе там угорели двое работяг, пожар был ночью. Внимания не обратил, все так же захаживал за телевизором. Постепенно забыл об этом, но...

Ночь. Сижу, и на всю школу раздаётся охрененный грохот. Ощущение такое, как будто бьют арматуриной по стене, причём по стене первого этажа, т.е. совсем рядом со мной. И звук этот постепенно приближается к моей комнатке. Причём комнатка эта находилась за углом, так что видеть что происходит в коридоре я не мог, да и желания особого не было, как вы понимаете.

Сколько коттеджных поселков можно было построить из моих кирпичей я не знаю, но точно что много. Прямо перед самым поворотом, т.е практически метров за 5 до меня грохот прекращается. Всю остальную ночь ничего подобного не было.

Через сутки, в следующую смену, естественно ни о каком телевизоре из кабинета с угоревшими не могло быть и речи. Но это не помешало мне построить ещё один поселок, так как звуки эти повторились, замолкнув только перед моим закутком. На следующий день узнаю, что парень из другой смены уволился, потому что ему постучали в стеклянную дверь комнаты охраны.

Надо ли говорить, что это было ночью и за дверью никого не было. Никого, кого можно было увидеть. Тут и моей карьере в этой школе подошёл конец, но не потому что ушёл, а просто перевели на другой объект. Что было в школе потом я не знаю. Вот такая вот хрень.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 1

Следующая крипипаста называется «Камера смертника». Предыдущая: Девушка из могилы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus