Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девушка из могилы

В конце восьмидесятых годов, в Грузии расформировали несколько военных частей и распределяли личный состав по частям, находящимся на территории России. Таким образом, в купе поезда оказались трое капитанов танковых войск, причем друг с другом не знакомых. Ехали они в Нальчик. Влад, один из них, несмотря на то, что ему еще не было и тридцати, был весь седой. Конечно, это очень озадачило попутчиков и они начали потихоньку расспрашивать причину столь ранней седины.

— А отчего ты такой молодой и уже седой? Расскажи, поделись!
— Даа, из-за жены...
— Что? Все нервы извела?
— Неет, жена-то у меня хорошая.

Так ничего и не выудили. Но после очередной рюмки Влад разоткровенничался. С десяток лет назад, он, будучи еще курсантом военного училища, возвращался из самовола с двумя своими сокурсниками. Стояла теплая июльская ночь. Как ни странно, самая короткая дорога в корпус лежала через кладбище. Вот один из них и заявил: «Слабо через кладбище?»

Трое поддатых парней пошли сквозь самую гущу кладбища. И вдруг, один из них попал ногой в рыхлую, свежезакопанную могилу. Наверное, не прошло и нескольких часов, как тут кого-то похоронили. «А слабо раскопать?» — подначивал тот самый дружок. И вот пьяные курсанты уже во всю руками гребут землю. Попыхтев, они увидели гроб.»

«Слабо открыть?» — не унимался тот же пьяный дурачок. Другой товарищ заявил сразу, что это мол подсудное дело и участвовать он в этом не собирается. И пошел дальше в казармы. А двое оставшихся принялись отдирать крышку гроба.

В гробу, в свадебном платье лежала молодая девушка. Внезапно, она жадно вдохнула полной грудью и села. Тот, что подзуживал, сразу отключился и упал на землю, а Влад и девушка оцепеневши смотрели друг на друга. Вот в те мгновения он-то и поседел.

На самом деле, девушку действительно похоронили заживо. Доктора не смогли поставить правильное заключение о смерти. В ту ночь Влад проводил девушку домой, к родителям. Представьте какая у них была реакция.

Эта девушка стала его женой и у них есть ребенок. С помощью уже нормальных врачей она смогла победить свой недуг. Теперь они живут счастливо и есть что внукам рассказать :)
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 3

Следующая крипипаста называется Школьный охранник. Предыдущая: Хранитель перекрестков. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-09T19:32:25
:

Что ж, именно эту историю я буду рассказывать своей племяннице после слов "А расскажи страшилку!".
Хах. Спасибо. Порадовала история.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus