Крипипаста (страшные истории)

Крипипасты 71—80 из 1056.

Террария утроба

То, о чем я вам сейчас расскажу, произошло всего несколько дней назад и навсегда изменило мою жизнь. Верить всему этому или нет – целиком и полностью ваше право. Я и сам, вспоминая детали прошедших событий и составляя из последних кусочков полную картину произошедшего, мог бы усомниться в ясности собственного рассудка, но вот флешка, которую я теперь, не выпуская ни на миг, днем и ночью сжимаю в руке, служит единственным и неоспоримым доказательством того, что я ещё не сошёл с ума. Счастливое ли стечение обстоятельств, благословление ли богов, в которых я никогда не верил, слепой ли случай – я до сих пор не знаю, что меня спасло… Впрочем, довольно пустых слов, перейдем к делу.

[Читать полностью]

Гнилое фото

Привет, аноны.

Вы уже наверное догадались, что я обычный обитатель интернета – веду бложик, фапаю на героев любимых сериалов в компании себе подобных, иногда фички пописываю, повинуясь народным веяниям зачем-то даже завела аккаунты в твиттере и на фейсбуке, в общем веду активную сетевую жизнь. И ничто как обычно не предвещало, пока однажды утром ко мне в аську не добавилась одна читательница с дневников. Я как-то даже удивилась – вроде не общались с ней никогда, даже в комментах, и вообще она была одной из тех, про кого я думала, что просто стесняется отписаться. В общем добавилась она и пишет – хочешь прикол? А кто же отказывается от прикола с утра? Конечно, говорю, хочу. Она в ответ присылает мне файл с картинкой. А утро сами знаете, время напряженное, и между проверками почты и чтением новых комментов нужно ещё успеть попить чаю, умыться-одеться и, желательно, накраситься. И я, естественно, постоянно отвлекалась. Подхожу в очередной раз к компьютеру, а окошко аськи уже ломиться от вопросов «Посмотрела?», «Ну как?», «Ты открыла?», «Эй, где ты?». Я, признаться, даже удивилась такому ажиотажу от незнакомого человека, но файл открыла, чего людей-то расстраивать? Открыла, а там обычная комната, со всеми любимыми коврами на стене и гераньками, только в углу какое-то мут

[Читать полностью]

Культ Эфи

В нашем городе на слуху много сплетен, рассказов, легенд. Их, из уст в уста, старательно передают бабульки и впечатлительная молодежь. К одному из объектов таких баек существует целое паломничество. Все, кому не лень, ходят в рощу посмотреть на «Отшельника» или «Придурковатого».

Когда Отшельник стал объектом обсуждения - никто не помнил, но все, без исключения, были убеждены в его недалеких умственных способностях. Где это видано, чтобы «здоровый мужик» ушел жить в лес, в полуразрушенную лачугу? Особенно усугублял ситуацию тот факт, что стояла она на земле, считавшейся проклятой, ввиду того, что раньше на ней было кладбище для опасных преступников.

[Читать полностью]

Рука на окне

Три дня назад родители уехали на неделю. Май оказался жарким. И в первую же ночь мне в голову пришла мысль — лечь спать не в своей постели, а на своей лоджии. Правда, на лоджии моей нет ни дивана, ни раскладушки, есть только кресло. Лоджия завалена всяким хламом в виде старых коробок, инструментов, всякого тряпья, из-за чего растянуться на матрасе, на полу, тоже было никак. Меня это не остановило.

[Читать полностью]

Страх убивает

Обычно, когда я езжу в транспорте или просто хожу по улице, я слушаю музыку в наушниках. И дело не в том, что мне противно слушать звуки окружающего мира, нет - просто я не могу без музыки. Особенно когда ее много и она разная. Часто это всяко лучше, чем шум метро или улицы. Да и разговоры людей вокруг не всегда хочется слышать - по большей части они говорят о чем-то совсем не интересном или глупом. Хотя, иногда все таки удается вдруг услышать такой редкостный эпик, что радуешься, что в этот момент уши были свободны.

[Читать полностью]

Последнее желание

Вдовиченко сидел на скамье в парке, вяло стуча пальцами по клавишам ноутбука. Благодаря окну в две пары, образовавшемуся по болезни препода, он мог бы пойти домой и немножко вздремнуть, наполнив свою тушку силами для последующих занятий, но предпочел гордое одиночество здесь, под открытым небом. Солнце, хоть и было в зените, скрывалось за серыми тучами и более не мешало ему бликами на экране.

[Читать полностью]

Свист за спиной

"Рассказ мой начинается, как начинаются вообще все лучшие русские сказания: был я, признаться, выпивши…." (с) А.П.Чехов.
Ездили позавчера к моему другу на дачу.
Часу так в первом ночи я почувствовал, что купажированный шотландский виски внутри меня пока что существует в достаточном количестве, и я пошёл проветриться. Мне выдали фонарик, который я немедленно засунул в карман, после чего, слегка пошатываясь, направился по тёмной улице дачного посёлка в направлении, известном крайне приблизительно.

[Читать полностью]

Тишина

Оказавшись в полной тишине, задержи дыхание и не шевелись. Через некоторое время ты заметишь, что тишина тоже по-своему звучит, как своего рода звон. Это не есть что-то особенное, этот звон слышат все. Образованный человек объяснит это тем, что таким образом твой слух реагирует на отсутствие стимуляции, создавая своего рода заполнитель. Но на самом деле нигде на Земле нет абсолютной тишины, а этот звон скрывает от тебя кое-что очень любопытное, и при должной настойчивости ты можешь узнать, что именно. Когда ты окажешься в тишине в следующий раз, попробуй где-то с минуту орать изо всех сил, а затем внезапно замолчать. Для каждого это происходит по-своему. Некоторые ничего не слышат десятки раз подряд, другие начинают слышать это сразу или после пары попыток. Бывает и так, что некоторые с первого раза различают слова. То, что ты услышишь, будет голосом, повествующим о том, что ещё не произошло, как если бы спортивный комментатор описывал то, что случится через десять секунд. Неплохо звучит, правда? Научившись со временем различать этот голос, ты мог бы избегать любой единовременной опасности и легко находить свой подход к людям. Со временем ты научишься слышать этот голос хоть за гулом взлетающей ракеты. Уверен, ты сейчас думаешь, а в чём же здесь подвох? Может, один звук этого гол [Читать полностью]

Bells.exe

Однажды был найден файл... И назывался он bells.exe ... Сейчас вы его уже не найдете. Не потому что он опасен... Хотя почему же опасен? Сейчас расскажу. Этот файл положительно влияет на человека, точнее, на его психику. В этом его можно сравнить с файлом ethernal_life. Однако...

Что же находится в этом необычном смертельном файле?
Были проведены испытания... Над некоторыми людьми, которые согласились помочь.

[Читать полностью]

Ночная нужда

Порой, многие из нас, обычных людей, начиная писать сочинение, рассказ или пытаясь излагать свои мысли, в какой либо письменной или устной форме не знают с чего начать. Мы перебираем все мыслимые и немыслимые варианты в голове, пытаемся подобрать слова, которые частенько западают в памяти, вертятся на языке. И вот, в голове, в «светлом хранилище наших знаний» вспыхивает «огонек», и те, кто успевает поднести к нему «хворост» решают свою проблему и переходят к основной части, к повествованию событий. К чему я все это?Я не знаю с чего начать свой рассказ.

[Читать полностью]