Javanya или ПОЕДАТЕЛЬНИЦА ДУШ

Настоящее имя: Ева
Возраст на момент истории: 10 лет
Имя в крипипасте: Javanya
Описание: свитер в оранжевую и зеленую полоску, чёрные шорты, ярко-кислые кроссовки, желтый рюкзак, черный ободок для волос, русые волосы заплетенные в косу, серо-голубые глаза, веснушки.
Рост :160 см
Оружие убийства: клинок с изумрудным котом.
Ева жила в нормальной семье, у нее были: папа, мама и семилетняя сестра, которую звали Алиса. Но один факт: Ева и Алиса друг друга ненавидели. В школе, у нее были враги. Врагами были пятиклассники с кличками: "Альбинос","Шпион" и "Жирный"...В классе тоже были несколько дебилов: Никитос, Димон и Степыч. Однажды, когда 2 группа стояла перед Английским (там как раз были дебилы класса) Никитос подошел к Еве, и сказал -Аниме Говно! Он попытался сбежать, но нервы джавы уже сдали, она отдала портфель однокласснице и со всей дури пнула обидчика в пах, затем последовали удары в живот, в лицо, по голове, Никита пытался отразить удары или сам ударить ее ногой. Бестолку. Когда Никита хотел долбануть Еву ногой, будущая убийца ловко уворачивалась и била по рукам... Так продолжалось до тех пор пока Никитос не перестал дишать.... Ева, перед его смертью сказала -nya~... И безумно засмеялась. Только она не учла того что одноклассники все видели... Ева схватила портфель и побежала домой. Дома она взяла свой желтый рюкзак, ее любимый клинок и Аниме маску на пол лица и убежала в лес.
Вечером появились новости
"неизвестная малолетняя убийца перед убийством говорит nya~ у, убивает жертву съедая сердце и душу и пишет {Javanya}и имя жертвы, а кармане оставляет записку" ни кто не вечен:)"" все кто хоть раз ходил в лес считался пропавшим без вести......
Новые видеозаписи