Кровавый Лесоруб

Как то мы с друзьями летом поплыли на старой лодке моего деда на тот остров на который нам запрещали плыть почти все знакомые, но слава богу Дед та не знал о этом всем и разрешил взять его лодку на водную прогулку. Я Аня и мне как и моим двум друзьям, Денис и Андрей, по 15 лет. За неделю до отплытия мы все тщательно продумали и рассчитывали быть на острове пять часов не больше, собрали только все самое не обходимое , там спички , зажигалку, аптечку , нож и так далее. Мы не хотели подчинить какую то заразу в виде клещей, поэтому оделись мы плотно, кепка, бандана, резиновые сапоги и легкая куртка.

Вот уже мы отплыли , телефонов у нас не было, потому что в деревне связь была ужасной, даже приходилось залезать на дерево чтобы позвонить родителям , но куда мы плывем нет вообще таких мест, как рассказывал кто то из знакомых. подплыв к тому небольшому острову нас встретил почти сразу густой лес. Мы привязали лодку к какому то упавшему дереву на крепкий узел и выдвинулись в лес. Не помню почему мы так рвались туда, но я потом жалела об этом.

Минут 40 мы бродили по лесу не найдя не чего. Денис даже уже предложил разделится.
-Люди , давайте разделимся? Лес не большой , рано или поздно выйдем к крою острова.- парень оглянул меня и Андрея в надежде что они согласятся, но вмиг я поспорила с ним.
-Я вдруг тут и правда что то опасное и кто то пострадает ?- стоя и смотря на обоих в ожидание окончательного ответа.
-Знаешь ты права лучше не разделятся.-ответил Денис , а Андрей молча уставился вперед.
-Эмм... Ребята , тут есть небольшая деревня, но походу она заброшена, так как света негде нет.-сказал Андрей.
Я и Денис подошли и увидели деревню, мы конечно же пошли туда сразу не задумываясь, заглядывая в каждый дом мы находили что то из драгоценного или просто старые газеты выпущенные 1999 года 15 августа, деревня была заброшена ровна 20 лет...

Все это меня немного смутило меня.
-Может развернемся и домой?
Пацаны, нет дебилы, отрицательно покачали головами, но я же не глупая и насторожилась.

Мы остановились на привал прямо в заброшенном сарае, так как он на много лучше сохранился. 13:23, уже как мы тут полтора часа, за все время нечего странного не происходило. Но вдруг , в лесу рядом с деревней послышалась рубка дерева.
-Вы слышите это ?
все прислушались , но не услышали походу это.
-Аня у тебя что крыша едет что ли ?
Этими словами Денис меня выбесил и я одна пошла проверить. Через минут 5 я была уже рядом , но звук прекратился, и начался лязганье металла. Тут мне серьезно стало страшно, я немного отошла назад не поворачиваясь. Моя спина оперлась об что то теплое...

Я резко рванула назад , и рядом со мной кто то метнул тяжелый топор, будто не человек вовсе. У человека нет такой силы чтобы так сильно метнуть топор, я забежала в сарай и закрыла крепко ворота.
-Прячьтесь!
Я не громко крикнула и все попрятались куда могли.
Это существо напоминающего человека выбило ворота, оно было 2 метра ростом, да Это человек, мужчина, он здесь жыл?
Я видела его, у него были красные короткие волосы, красные глаза, бледная кожа ,как у мертвеца, белая кофта с капюшоном и надпись на ней "Freedom" а неже 23. Черные штаны и красные кроссовки, в руках у него два окровавленных топора, у него все, все было в крови. его половину лица скрывала черная тканина маска. шея и руки были изрезаны...

Убийца ушел, а мы сразу рванули к лодке больше не видя его...
Наша компашка не кому не рассказывала из взрослых , так как боялась получить от них...

15.10.19

Всех троих нашли разрубленными пополам у себя дома, есть предположение , что это был топор.

Полиция закрыла на это все глаза , так как не было не каких улик и доказательств.