Девятиэтажка

Приветствую вас, хотелось бы розсказать вам историю о заброшке в городе где я учусь уже третий год... предупреждаю эта история РЕАЛЬНА и здесь нет выдумки!
буквально неделю назад на этой заброшенной девятиетажке какой-то парень спрыгнул с последнего этажа, понятное дело летальный исход. ну и я такой долбаебик решила пойти посмотреть на место преступления. Ещё первые дни после инцидента мусара ещё лазили вокруг неё но потом забросили это дело. Спустя некоторое время я узнала что этот парень был из моей компашки но только в последний год он почти не выходил гулять.
Поднявшись на последний этаж было видно недо-пентограму на стене,он никогда не умер их ровно рисовать, и маленькая засохшая лужа крови, наверное прешил на послеок опять позаниматься самоповреждением. когда я это фотографиловала на свой телефон (да да да я люблю такое дело, люблю колекционировать фото трупов или где постаралась Сметушка :3) и телефон, подняв трубку это была знакомая из компашки которая как рас хотела спросить не хотела бы я сходить на эту заброшку. ну мы договорились что она прийдёт со своим парнем ко мне через несколько минут.
Когда они пришли нас охватила некая дрож и отогнали это странное чувство тем что Денчик (это не риал имя, а рандомное) решил нам отомстить из инова мира за то что когда-то мы у него на хате выпиливсе спиртное, но зря мы вообще это сделали...
Побродив по заброшке ещё минут двадцать у Лизы (рандомное имя) начала течь кровь с носа, хотя никогда раньше ничего похожего не было. Кое как запихав ей в нос салфетки мы решили что лучше будет убираться от сюда. это был первым предвесником беды.
На следующий день у парня Лизы начались проблемы з сердцем и его забрала скорая и доктора сказали что ещё немного и у него могла-бы лопнуть какая-то артерия перед сердцем что могло призвести к смерти. Ему сделали какуе-то операцию.
На следующий день мы с Лизей решили его проведать но он ещё не отошёл от наркоза поэтому оставив фрукты и ушли с больницы. Но на выходе с больницы меня сбила машина. И сейчас я лежу в больнице с переломом ноги и нескольких ребер. Мне действительно страшно ведь почти на ровном месте началось это все.
Если он действительно решил нам мтить из вне то я даже не знаю что с нами случиться с нами...