Человек в костюме


История №1- человек в костюме.

Перед тем как меня сожрут, я бы хотел поведать историю моей жизни.
Все же в детстве видели в темноте странные силуэты, боялись ходить ночью в туалет, а после того как выключали свет в комнате или ночник сразу же бежали под одеяло чтобы вас не съел монстр. Так вот мои родители не пугали меня разными историями про всяких монстров, и конечно же запрещали смотреть мне всякие ужастики, и из этого вытекло то что я не боялся темноты, ходил ночью в туалет без всяких страхов, а когда друзья из школы нам рассказывали страшилки про всяких монстров, мои одноклассники (в большой степени девочки ) пугались, пока я недоумевал чего они так боятся .
Но в эту ночь всё поменялось! Это был почти ничем не примечательный день.Почти . Я проснулся, почистил зубы , позавтракал и пошёл в школу, на пути в школу я боковым зрением увидел человека в чёрном деловом костюме, он был где-то 180 см в длину, но интересного в нём было то что его кожа была белой как снег, а на его голове не было волос, ни ушей ни глаз, но был огромный рот на половину лица с острым как бритва зубами. Когда я решил повернуться в его сторону и осмотреть получше, я проморгался и увидел человека в деловом костюме, но на этот раз с ним всё было в порядке, у него были русые волосы, борода, уши, нос, глаза .
-Показалось - Сказал я, и пошёл дальше в школу думая о том чем всё же окончится книга которую я в то время читал. В школе ничего такого не произошло и по пути домой, тоже ничего. Вечером после того как я сделал домашку, я дочитал книгу, и я был очень счастлив концовкой этой книги. На часах 21:01 я ложусь спать. На часах 02:06 я проснулся от сухости вору, я встал с кровати и пошёл ванную чтобы попить воды, на пути в комнату я решил зайти ещё и в кухню (я не знаю почему я тогда захотел пойти на кухню, меня что-то тянуло туда, но не понимал ) когда я подошёл к окну на кухне я увидел его, того самого человека в деловом костюме с белой кожей. Я решил проморгаться и протереть глаза, но на этот раз там стояло всё ещё то существо, он повернулся в мою сторону и начал идти ко мне, я был в леденящем кожу ужасе. Я побежал прятаться под одеяло когда он открыл калитку и прошел к нам во двор.
Когда я был уже под одеялом даже не видя его я чувствовал как он подошёл к моему окну и дышит на меня своим огромным ртом и хочет меня сожрать. Когда я всё же решил вылезти из под одеяла я увидел его вблизи, он открыл свой рот и начал облизывать стекло и параллельно скрести по окну своими ногтями. Я заорал во всю глотку от страха, ко мне в комнату почти сразу же прибежали родители. Мне хотелось рассказать что я видел (я знал что они мне не поверят), и я всё-таки рассказал, и они мне не поверили, после этого случая из школы я начал ходить в больницу к психологу и продолжалось это всё 1 чёртов год, я потихоньку начал это забывать, но все равно он мне снился еще 3 года после этого.

Топ, топ-топ, топ, топ, топ-топ,(звук ходьбы)
Шарк , Шарк ( звук царапанья)
Уууххх-хххууууу. (тихое дыхание )
Вроде бы прошли, но думаю они скоро поймут где я, надо писать быстрей.

Я окончил 11 классов, хорошо сдал ЕГЭ, и поступил в университет который я и хотел. На 4 курсе моего обучения в университете мне позвонил отец со словами что моя мама умерла. В эту ночь я прорыдал всю подушку с мыслями почему именно она а не кто-то другой, на следующий день я уже ехал обратно в родное село, когда Дзержинскогоя приехал на остановке меня встретил отец. На нём всё было написано ( он тоже как и я не спал и плакал не зная как он будет жить без неё). Настал третий день. К дому побежала газель, мы погрузили горе и поехали на кладбище. Мы все попрощались. У меня вспыхнула паника, посередине кладбища я увидел его, белокожего человек в костюме, я понимал что на этот раз он до меня доберется, и это дело времени!
И ТУТ ВСЁ НАЧАЛОСЬ!
Мы приехали домой с кладбища, помянули маму и постепенно гости начали расходиться. Вскоре настал вечер.Все легли спать, в эту ночь я часто просыпался от того что мне снились кошмары про это существо походившое чем-то на человека, но последний раз я проснулся от каких-то странных звуков когда я открыл глаза, я увидел его и заорал и кинул в него стул. Ему свернуло голову и он упал на пол, мне показалось что это конец, всё. Но нет, неееет , это далеко не конец! он поднялся на ноги и вправил голову обратно и начал подходит ко мне, я успел выбежал из комнаты. Я увидел что весь дом такой как он, они все одновременно повернулись в мою сторону и пошли ко мне. Я побежал на улицу. Собака по имени Джек (которую мы завели после того случая когда я в первый раз увидел его ночью) лаяла как ненормальная, я спустил её с цепи, она побежала прямо на них, Джек успел их покусать . А потом,потом они сожрали Джека живьём. Пока они это делали я успел убежать к соседям и спрятаться в уличный туалет.
Топ топ топ-топ
Шарк , Шарк
Стук , стук (звук стучания по двери )
-Сукка... блять... они нашли меня...
Тещь( звук от сломанной двери )
Нееееееет…
Новые видеозаписи