Как я стал монстром

Всем привет, меня зовут Ден Сайлер и я стал монстром.
Я думаю что нужно поведать о данной ситуации.
Мне было 15, я когда и начал заниматься криминалом. Жил я не так хорошо как хотелось. Было очень много проблем с деньгами и мне тогда так и не сиделось на месте, я старался экономить на всём что мог, но всё равно денег было ну слишком мало чтобы нормально жить.
Однажды мы с друзьями сидели у нашего друга дома и выпивали(бухали по чёрному).мы сидели до 23.30 или 24.00 честно не помню прошло много времени и я успел забыть некоторые фрагменты из той ситуации.
Я тогда стал свидетелем ограбления(какой-то мужик ограбил бабку),увидев это мне стало не по себе. дойдя до дома я начал размышлять о иной работе.
Я тогда сам для себя решил, что если я хочу вытянуть свою семью из финансовой жопы то надо постараться не ради себя, а ради родителей.
Сначала мне нужно раздобыть новые вещи чтобы меня не спалили и не повязали.
Найдя небольшой нож и старую и дырявую худи я начал искать маску, чтобы никто не увидел моего лица.Мне пришлось искать её 1 месяц, но всё же поиски оправдали мои ожидания.
Я нашёл её на заброшенной стройке, она была чёрно-красная с несколькими вырезами для глаз(по 2 небольших прорези на 1 глаз), под ними были огромный рот как у монстра от подбородка до ушей что и делало её особенной, застёжка на затылке была сделана из 2 плотных ремней и стальной лямки (как-бутто она была сделана из разрезанного кожаного ремня).
Когда я одевал маску я чувствовал себя каким-то серийным убийцей у которого постоянно мания крови. По началу я просто грабил людей на небольшие суммы
100$-150$ но потом эта "работа" превратилась в увлечение а потом и в манию.
Где-то через 4 месяца маска заговорила со мной, она мне говорила что я должен брать больше и больше вплоть от денег до жизней.
Я вылез через балкон на улицу на очередное ограбление, и тогда маска полностью овладела мной и тогда я окончательно поехал головой.
Первой жертвой была молодая девушка которая шла на работу,второй жертвой был старик сидевший на остановке...
прошло 30 лет после первого убийства и я не поменялся в лице, на маска появились новые прорези из которых постоянно течёт кровь и торчат куски сожранных сердец.
Новые видеозаписи