Изгой

Наверное у каждого в классе есть человек который не когда не говорит ни с кем. Всегда один , самый слабый , тот про кого учителя иногда забывают. И такой человек был и в моем классе . Никто даже не знал как его зовут . И мне порой было его жалко .

Однажды он сильно заинтересовал меня . после урока когда все выходили из класса , он не спешил его покинуть . И спустя несколько минут , я сказал ему.
—Идем, урок закончился .
Он молча посмотрел на меня пустыми как стекло глазами .
Я повернулся и направился к двери он тихо почти шепотом произнес.
—Они должны умереть....
Я замер там же где и сделал последний шаг.Моё тело окутал страх , по мне потек холодный пот. Человек который не разговаривал даже у доски , смог сказать такое.
Он прошел мимо и прошептал.
—Ты тоже это знаешь .
После того как он ушел я стоял ещё несколько минут в оцепенении от страха.После этого он не приходил в школу . Он как будто изчез .

Я начал опрашивать учитей и друзей кто он такой где он живет . Но они не знали кто это такой. И общались со мной так как будто были очень удивлены этому .И вот спустя день , поздней ночью я от жуткой бесонице и любопытства выглянул в окно . Я не поверил своим глазам там стоял он . Я быстро выбежал на улицу . Он стоял и смотрел на меня .
Он протянул мне пистолет и несколько шприцов .
—Шприцы , это лекарство . Ты знаешь что делать .
Казалось так что его голос проходил в нутрь меня и звучал в голове создавая жуткую боль . Боль была не выносимой , голова будто рассказывалась от боли. Я уже не мог терпеть . Я взял шприц в руки и в колол его. Боль медленно утихала и я начинал засыпать.

Утром я встал без особых затруднений , этой ночью были застрелены двое моих  одноклассников .Меня аккутула паника , головная боль начала возвращаться . Я вернулся домой и заснул почти не раздеваясь
Среди ночи я проснулся от сильной боле в голове. Страх аккутывал меня я знал что он их убил . Я решил осмотреть пистолет . Он был ещё теплый и издовал резкий запах пороха , держа пистолет я заметил что мои руки в крови но кровь была не моя . Я понял что так продолжать нельзя вкалив себе два оставшихся шприца я начал видеть прошлое . Я начал вспоминать все свои годы
И вот учебное время того парня не было и парта всегда была пустой .
Время летит его нету , и я вечно один . И вот я все понял .....
Изгой был всегда рядом
Изгоем был я .....
—А как же родители .???
Сказал я войдя в комнату я увидел как на их теле было много пуливых отверстий. Я заглянул в портфель и увидел масску и медецынский нож.
—Ты знаешь что делать .
Сказал кто-то взаде.
Дверь моей квартиры закрылась.

Я одел масску, и направился к последней жертве. Они часто обижали изгоя. Изгой щитает что они достойны смерти . Изгой поджидал своего одноклассника у его дома, я накинулся на него с ножом. Изгой нанес несколько ударов в горло , его руки сильно мешали Изгою и я порезал ему сухожилия . Изгой встал и подумал вот все закончилось. И тут я почувствовал как меня что-то жалет в ногу . Я падаю и засыпаю

И вот я сижу в психушки. Смотрю на мягкие стены и наслаждаюсь таблетками которыми меня пичкают.
—К вам посетитель
Сказал удевленый акушер
Я вышел в зал свиданий и там сидел следователь . Я присел на против его.
—Здравствуйте , я пологаю вам тут не сладко . Ваше дело было слишком простое на первый взгляд . Но тут много дыр . Во первых шприцы это были мощные психоделики под которыми люди встать не могут а вы судя по обвинению убивали , и вам было такие не достать . Убитые одноклассники были убиты убегая точно в голову . Я как знаю вы не разу не стреляли. Все ваши рассказы о том что того парня не было были всего лишь галлюцинации от припарата. И вот последнее ,ученики вы же убили троих ? Верно ?
—Да
Ответил я хрипящим от вечного молчания голосом .
—Но в вашем доме были обнаружены обнаружены отпечатки подростка и в классе был ещё один ученик , о нем все забыли но все же документы о нем остались . Вы знаете этого парня?
—Я ИЗГОЙ!
Закричал я
—Ладно я пойду
Сказал он и пожал мне руку.
И вот я вижу что на его руку есть слово написанное ручкой. Надпись была сильно стёрта ,  И...из..Изгой
И мое внимания вревлекла кабура, она была открыта. И в моей голове появился голос как тем днем .
Он уверено сказал
—Ты знаешь что делать

Обсуждаемые крипипасты