Призрачная Биаттрис

Для начала все меня спросят: "Ты, что, дурак?", а я отвечу... Она существует.
Ходят слухи об страшном духе, "Призрачная Беатрис". Давайте по порядку, кто же она?
Из себя она представляет чуть прозрачного духа, отдающегося зелёным цветом. На ней висит порванная, белая ночнушка. Так же её короткие, кудрявые волосы завиваются и танцуют в воздухе.
История начинается в США, штат Калифорния. Беатрис была милой и доброй девушкой. Её красоте могли позавидовать куча девушек. В 18 лет она влюбилась в одного парня, её любовь была взаимна. В скором времени, после окончания учёбы они поженились. Но однажды, в тот-самый день ей позвонили и сказали, что видели её мужа с какой-то другой девушкой. Беатрис не могла простить измены. Вместе с собой она взяла топор и пошла к месту, где их видели. Её наполняла ярость и желание прикончить ту девицу. Найдя их Беатрис подбежала, замахнулась и с всей силы отрубила голову девушке, ей это понравилось и она продолжила кромсать топором бездыханное тело молодой любовницы. Не долго думая её мужу ничего не оставалось, как подчиниться Беатрис и быть с ней до самого конца. Позже, через неделю её любимый увидел страшную картину. Под его женой валялась опрокинутая табуретка, белая ночнушка развивалась из-за ветра, кудрявые и растрёпанные волосы завивались и кружились в воздухе, сама Беатрис улыбалась, а под её ногами валялись её глазные яблоки.
Уже через месяц, когда происшествие забылось она пришла к своему мужу во сне. У неё были конвульсии, а в руках она держала тот-самый топор. Ему удалось сбежать от злорадствующего духа Беатрис, но отпечаток и чувство страха не покидало его, ни на шаг.
С тех самых пор Беатрис приходил во снах любовницам и изменщикам. Если убежать от неё, то жизнь наладиться, а если она вас Поймает... Через месяц вы умрёте.