Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Группировка SK

Эта история начиналась довольно обыденно.Самая среднестатистическая японская пара решила завести ребёнка.У них родилась дочка с именем Широ.Свои юные годы девочка проводила беззаботно и весело, пока родители не влезли в долги.Они всем сердцем хотели обеспечить своего единственного ребёнка счастливым детством, поэтому взяли кредит, который как вы уже поняли отдать не смогли.Именно тогда жизнь столь беззаботной семьи превратилась в игру на выживание...

Сначала, конечно родители упорно работали, чтобы отдать долг, но по вечерам расслаблялись алкоголем.Когда Широ исполнилось 3 года, то из их дома стали доносится крики и оскорбления, нередко в сторону девочки.Она же преживала времена с фальшивой улыбкой на лице и говоря всем подряд, что у неё и её семьи всё хорошо.Но, до поры, до времени...

Денег в семейном бюджете становилось всё меньше и меньше, когда как родители по отношению к Широ становились всё злее и злее.И однажды, для девочки открылся новый мир!Это был мир страха и адской боли.Родители напивались в хлам и после порции оскорблений друг друга они переходили на Широ.Раньше девочка пыталась образумить их и помирить, но очень быстро поняла, что из-за таких предложений можно больно получить по морде.Поэтому, дочурка пряталась в доме и надеялась, что на этот раз родители её не найдут.Но довольно часто ожидания не оправдывались и утром Широ шла в садик с новыми синяками на теле.


В обыденный вечер пьянки произошёл ну очень серьёзный конфликт между родителями.После чего, мать покинула дом на месяц.Всё это время она проживала у знакомого по работе.Женщина знала, что тот в неё влюблён не смотря на её замужество.Придя к нему в квартиру рассказала грустную историю о том, как муж её избивает, но про дочь умолчала.Думая, как заработать на нём денег она забеременила, решив, что тот начнёт платить алименты за ребёнка.Но увы!Мужчина за место этого вышвырнул её из квартиры, ибо ненавидел детей.

И вот мать вернулась домой.Трезвая, но беременная.Вновь родилась дочь- Куро.Девочка была нежеланным ребёнком, поэтому все возненавидели её с первого дня, все, кроме Широ.Та оберегала сестрёнку как зеницу ока.Она любила её всем сердцем.Пьянки с ссорами на время прекратились, но алкоголя от этого в доме меньше не стало.Широ была просто счастлива!Но всё это было затишем перед бурей...

Когда Куро уже нормально ходила, побои вновь вступили в силу.Теперь Широ пряталась по дому вместе с сестрёнкой, ведь ту однажды чуть не убил отец в порыве гнева и алкогольного опьянения.Даже малышка быстро поняла ситуацию и старалась не шуметь.Однажды даже был инцидент, когда обеих нашли и первым делом решили побить Куро, но Широ вступилась за неё и в итоге не могла нормально что-либо делать в течении следующего дня, но зато сестрёнка была в полном порядке!

Когда Куро и Широ стали старше, они познали сложность выживания на улице.Родители уже знали, где обычно прячутся сёстры и находя, избивали их.Поэтому девочкам ничего больше не оставалось, как бежать на улицу.Ночью было очень темно и страшно, но не страшнее родного дома.А возвращались они только под утро, когда родители спали после "весёлой" ночки.Широ находила остатки ужина, и забирая их с собой сёстры уходили гулять большую часть дня.Вместе им было не страшно и они отлично проводили время.Естественно остатков ужина не хватало на весь день, поэтому девочки ходили по улицам и собирали забытые кем-то монетки.Широ, чувствуя ответственность старшей сестры работала больше, а ела меньше чем Куро.Конечно, этот способ "зароботка" был очень долгим, ещё и приносил копейки.

Всё заметно улучшилось, когда Широ исполнилось 15 и она начала подрабатывать.Большую часть денег она откладывала, а остальную оставляла на такие дни "выживания на улице".Родители, узнав о зароботке старшей дочери, сначала просили одалживать им кругленькую сумму.Позже Широ объяснила им, что копит деньги на съёмную квартиру, и когда переедет будет полностью обеспечивать себя сама.Взрослые согласились, ведь им было наруку, что не придётся тратиться на дочь.И они отстали.

Побои на этом не прекратились.Сёстры конечно терпели это, причём уже как 14 лет терпели.Но всякому терпению приходит конец...Тщательно всё продумав Широ и Куро отравили своих родителей.Они подстроили всё: вскрыли окно, добавили крысиного яда в общую тарелку с едой, при этом брав его исключительно в перчатках.Они даже рисковали собственными жизнями, ведь для правдоподобности сёстры тоже должны были съесть ужин.Правда, Широ напомнила, что на диете, поэтому ела больше салат собственного приготовления, чем тарелку с карри.Куро же сказала, что у неё болит живот, таким образом, съела меньше половины порции.Но всё же вся семья без исключения попала в больницу, где и скончались злополучные родители.Полиция зашла в тупик, и дело прикрыли.

После этого Широ взяла опеку над сестрой, ибо девушке к этому моменту исполнилось 18.Также она сняла маленькую, но уютную квартирку.Через несколько месяцев сёстры решили помогать детям, которые оказывались в подобной ситуации, что и они.Правда не понимая, что этим самым детям, порой было бы лучше с живыми родителями.

Доп.инфа про их метод убийства

Перед "охотой" они передеваются в похожую одежду, ибо хотят напоминать близняшек.Далее Широ наносит макияж и надевает парик себе и Куро.Также сёстры носят линзы на "охоте" .Таким образом они спокойно могут днём расхаживать по улицам Токио.

Убивают они исключительно родителей, которые избивают, всячески наносят вред свои детям.Широ любит "дальние" способы убийства(яды, газы, кислота), а Куро "ближние" (убивает различным оружием).



P.S Если история зайдёт, то я выпущу мини-рассказ о их повседневной жизни.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Аришах — эвенское приведение. Предыдущая: Crazy Astra. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus