Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Sleepy Giffany the killer

Имя: Гиффани
Фамилия:Мируа
Дата рождения:14 мая 2002год.
Характер: Холерик
Внешность:Русые светлые волосы средней длины и карие глаза.
Оружие: 2 маленьких острых ножа.
Автор персонажа: TwilightKris( я)
1 факт: в момент убийства персонажа ей было 16 лет
2 факт :сейчас она живёт В США штат Оригон
3 факт: она ест только сырую рыбу
4 факт: сама ГГ из России
5 факт: её любимы й персонаж Еyeless Jack
6 факт: любимый цвет красный, белый.
7 факт: она одета в красную худи , черные гольфы , и среднего размера белую юбку с красной горизонтальной полоской внизу.
8 факт: у Гиффани нет чёлки.
Каноничная история:
Гиффани со своей семьёй совсем недавно переехала в другую страну по причине перевода отца и матери по работе. Всё произошло 14 мая 2018 года Гиффани в тот момент исполнилось 16 ,родители ей подорили семейную реликвию красную заколку в виде сердца. Через месяц после дня рождения дочери отца уволили с работы он начал много выпивать и совсем на всё забил
. Мать Гиффани Гиффани начала сильно страдать из за вечно пьяного мужа который её постоянно избивал. Из за этого у девочки- подростка появились проблемы в школе. Одноклассники не понимали её страданий и просто травили её всячески издевались. Гиффани после школы всегда уходила с синяками на теле . Когда мама её спрашивала что случилось Гиффани отвечала: меня избили. Но потом Гиффани это начало надоедать она стала очень всыльчивой и проблемной дочерью после чего её выгнали из школы. Но Гиффани пришла в школу с маленьким сюрпризом в руках у неё было 2 маленьких острых ножа ночью прийдя в школу она заметила что в кабинете директрисы горел свет и направилась туда и там устроила расправу детектору после чего сказав " вот пришел и твой конец"
. На следующее утро Гиффани подкараулила свой класс за гаражами она знала что они всегда идут в школу вместе когда они её увидели ,то заметили на её красной толстовке и ножах тёмные пятна крови и быстро начали убегать,но Гиффани всегда хорошо бегала поэтому догнала она лишь некоторых и убилла , остальных же она получила на следующий день. Когда Гиффани вошла в дом ,то увидела что отец бьёт мать об стену Гиффани подбежала к отцу что бы остановить, но отец со всей силы ударил дочери стеклянной бутылкой из под водки по голове. Гиффани упала позже приехала скорая и забрала её. Врачи погибли что раны на теле и на голове серьёзные поэтому доктора положили девушку в кому Гиффани пролежала в коме 9 лет. Её раны на теле непонятным образом исчезли не оставив и шрамов. Когда Гиффани вышла из больницы она пошла домой. Когда она вошла в дом ей стало плохо на полу она увидела результаты анализов своих родителей. И Гиффани поняла что потеряла всё что ей так было дорого. Она свихнулась и её положили в психоневрологический диспансер. В 2019 году Гиффани сбежала от туда в городе её поиски так и ведутся . Она убила больше 400 человек за 2 месяца. Гиффани приходит к людям во снах либо о чём то предупредить или поиграть, или она даёт знак что она уже близко. Если она захочет поиграть с вами скажи ей "да" так когда ей надоест она просто уйдёт из вашего сна , если скажешь " нет" ,то она убьёт тебя во сне так же она поступит и в реальности. Её можно встретить везде где ты её видел во сне.


Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Crazy Astra. Предыдущая: Ведьма Уилл. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus