Трах

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Конфета.

Я кивнула в ответ, и он улыбнулся. Через боксерки я увидела его половой орган. Йоооооопёрные лошарики какой он большой! Ну здрастьте-на мистер член! Алекс начал трогать меня по писе через трусики. Как это прияяяятно! Всё моё тело хочет почувствовать во мне начинаю стонать от того, что он делает. Тут резким движением мои трусики оказались сняты и выкенуты а я подрыгнула от неожиданности. Алекс лёг на меня и начал тереться своей промежностью об меня. Я оттянула резинку от его боксерок он припустил их и я увидела его орудие - это поражение массового сексуально безумия! Ого-го ОГОООО! Алекс посмотрел на меня, внимательным взглядом, как бы узнавая, мою реакцию. Затем он окончательно снял их оставшись без совсем всего, он дотянулся до своих джинсов и достал что-то это было презервативом. Алекс одел его на свой мистер член затем я приподнялась как бы приглашая его в страну Междуножья)) Алекс вошёл в меня ну-с а я застонала, это прекрасное ощущение! Он начал двигаться одновременно целуя меня думаю это отличный первый-второй раз! Я рада что это происходит с Алексом? Я чувствую как оргазм приближается вот он уже на пороге! Ещё чуть-чуть, ещёёёёёёёёёёё ещёёёёёёёё раз и ещё много много раз....... и... я начинаю кончать, Алекс тоже кончил. Моё тело разрывается на тысячи и тысячи кусочков! Как это приятно! Я кончаю именем моего любимого на устах! Кончив Алекс лёг на меня. Я не чувствую его вес потому что он олокотился руками о пастель.
- Это было чудесно, я как побывала в не детской сказке!! - сказала я посмотрев в его очаровательные карие глаза и тут я чотко поняла, что не смотря ни на что, я, не уйду от него! Ведь этот блони парень стал частью меня...