S

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Ведьма.

Меня зовут Анна Сучкина. Я шикарная блондинка с 983756 размером груди. Почему моя фамилия Сучкина? Потому что так захотел автор. Как я такая хрупкая девушка стала монстром? Сейчас вы всё узнаете.
Был июль. Жаркий солнечный июль. Я до сих пор не научилась ходить после вчерашней жаркой как июль ночи. Проснулся мой парень олигарх. Он сказал мне доброе утро и снова заснул. Скучно. Я хотела посидеть в вк, но телефон был в другой стороне комнаты, а я ходить не умею. Вот так и прошёл весь день.
Вечером я кое-как достала телефон шваброй. Когда я его включила то была надпись "Шкура, зайди на крипипасту" Я зашла и залипла. Так я провела ночь. Утром я была уставшей и до сих пор не ходила. Мой парень хотел меня поиметь, но у меня болели ноги и я отказала. Тогда он меня хотел знасиловать. Но он застрял в моей огромной груди. Я не могла смириться с его смертью, поэтому я очень сексуально оделась и похромала в лес. Теперь я живу в лесу и душу людей своими сиськами.
Я АННА СУЧКИНА.