Винил и Грей

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Крипипасты нет!!!.

Это был обычный поход ребят из школы. Руководителем похода был отец Винил и Грея. В походе было 11 ребят из разных классов а точней от 7 до 11 классов. Мы остановились в густом лесу, тут не кого не было только одна заправка. Всем быстро расставили полотки и пошли за дровами. Уже к этому времени стемнело когда Винил, Грей и Октавия пошли за дровами .Они дошли до поляны где была хорошо видна луна .Они повернули и пошли обратно к лагерю . Вдруг они услышали выстрелы, Грей побежал вперёд Винил и Октавии . Когда они добежали Грей стоял и смотрел в одну точку, все был расстреляны . Палатки разорваны от пуль, все тела были в разных местах . Винил отправила Октавию за помощью, примерно через 4 км была деревня. Грей с Винил пошли на заправку, там не кого не было. Они искали чем защищаться и чем мощно вылечить раны . Винил нашла только полупрозрачную косу и пару бинтов из аптечки, а Грей нашёл нож его друга Венсана .Возможно Венсан был тута он не бросает свой счастливы нож.
Грей и Винил вернулись в лагерь. Грей первый увидел какого-то мужчину в чёрном пальто который ещё раз пристрелил девочку из 8-го класса . Грей от безысходности напал на того мужчину ударив его ножом в спину.А он его ударил так по лицу что Грей упал и не мог стать . Он уже прицелился на него, винил побежала у отрезала ему голову косой.
Они ждали примерно 3 часа чтоб кто-то пришёл к ним и спас их, но не кто не пришёл. Винил и Грей пошли в глушь леса . Грей был уверен что за ними кто-то следит и всё время поворачивался по разным сторонам. Они остановились потому что увидели вдали мужчину в чёрном костюме , Винил не могла рассмотреть кто это там .Он подходил всё ближе и ближе. Когда они увидели безликого человека они подумали что это конец и он убьёт их. Винил упала во мрак, а Грей стоял и смотрел ему в лицо держав нож впереди себя. Он закрыл глаза и зажал их. Безлики человек подошёл к нему и сказал:
-Слендермен.
Грей открыл глаза, от удивления что он не убил их . У Слендермен из спины вылетели щупальца и взяли Винил, они пошли в другую сторону . Грей пошёл за ними , следя куда они идут.
Через долгое время они дошли до какого-то дома.
Слендермен: это люди которые убили вашего отца.
Грей:за чем ты нам помогаешь?
Слендермен:ты хочешь что б я вас убил?
Грей: нет но...За чем ты нас сюда привёл?
Слендермен:чтоб вы убили их!
Грей:Но за чем ?Мы с сестрой не убийцы!
Слендермен:Вы не сможете вернутся в город, полиция уже на том месте где вы убили одного из них!
Грей:но как мы это сделаем да моё сестра ещё в во мраке.
Слендермен:У тебя есть нож, у Винил есть коса и она не плохо справляется . Она пол пути назад проснулась.
Грей и Винил пошли тихо к двери . Грей первый зашёл и спрятался, Винил пошла за ним . Вдруг один из трёх человек увидели их . И позвал других . Он направил нож на Грея а он достал свой и вонзил его в него . На Винил набросился с другой стороны мужчина, коса отлете в другую сторону . Грея остановил третий мужчина с другой стороны, завязав его руки.
Слендермен смотрел в окно . Винил стали бить . Грей смотрел на это ,и уже не мок сдержаться и освирепел . У него появились уши и три хвоста цвета огня . Он разорвал одного из двух.Винил быстро среагировала схватила косу и оторвала голову последнему из них.
Они вышли к Слендермену.
Слендермен:теперь вы готовы , я вас приму.
С тех пор их не кто не видел.