Больница на месте морга (часть 2)

Не зря все бабушки говорят нам,что надо закрывать все окна на ночь ведь не знаешь какой сон к тебе зайдет тебе могут сниться бабочки,то как ты летаешь про любимого но ты можешь увидеть и что то нечто ужасное то,что в обычном состоянии нельзя видеть.

И это мой случай


С детства всю жизнь меня мучила бессонница которую я переносил очень тяжело не какие таблетки мне не могли помочь я очень боязливый. Я никогда не любил улыбаться и чаще всего вообще не улыбаюсь и об этом я жалею.



Честно сказать иногда когда я не сплю я вижу то чего наверное нельзя видеть. Я слышу звуки которые издаются из стен вижу вещи которые не объяснить. И попробую описать один из случаев.


Сегодня 7 мая середина лета. Примерно до 23:30 я сидел в телефоне. Мне стало скучно по этому положив его и перевернувшись на бок. Смотря в середину комнаты мне послышался стук в стенах затем ещё стук и такой громкий,что меня оглушило. Честно когда я спрашивал у родителей они говорили,что это галлюцинации .Я старался не слушать их ведь по рассказам я вообще шизик. Так вот по этому они не проснулись после стука послышался противный скрежет. И началось....оно...оно нет это была улыбка просто улыбка,в темноте было отчётливо видны зубы и глаза.

Мне стало страшно она улыбалась будто добилось чего то своего. Я выпил перед сном валерьянку по этому было терпимо тем более я уже практически привык к этому. Оно начало приближаться мне казалось,что оно нарисовано но когда я закрыл глаза на секунду и почувствовал касание. Открыв глаза я вздрогнул оно было у меня перед носом мне хотелось закричать. Но оно не дало у меня просто не раскрывался рот. Тело сковало жуткий страх,затем что-то начало меня душить. Стало совсем не по себе я не знал,что делать я не знал как поступить я нечего не знал. В прямом смысле слова я будто забыл всё напрочь. Началось оглушительные стуки и голоса а точнее я не знаю как это описать меня оглушило то,что я задыхался. Я упал в обморок а проснулся уже в аду.


Я вспомнил,что у меня не было родителей я жил в дед доме и вспомнил,что в нем была такая же девочка как я она тоже видела их "серых" 0:57

Я умер в 2017 году.
Новые видеозаписи