Saya.zip

Не сомневаюсь, что вы как и я испытывали кошмары, просыпались в этом отвратительном чувстве дрожи, холодного пота и глаз, что пытались понять, что реальность, что ложь. Так было и со мной, но я не чувствую реальность, скорее я уже скоро из неё уйду. Моя жизнь проклята с того дня, как я запустил тот диск.
То был день июня, я получил свой долгожданный отпуск. Сколько бы я отдал за то, чтобы сжечь этот день. Я шел за ноутбуком, что отправил в ремонт, не стоило ловить вирусы попусту ( поймал винлокер фатальный ). Я зашёл в ремонтную мастерскую, ничего необычного там не было. Обычные будни. Ко мне подошёл испуганный работник с ноутбуком. Он дрожал, я чётко это помню. Тогда я и не подозревал, что стало его причиной этого ужаса. Я вернулся домой, наконец я смог включить свой ноутбук и заняться важными делами, но что-то было не так. В ноутбуке уже был вставлен диск. Это меня насторожило, нажав на кнопку выхода дисковода я удивился тому, что там ничего не было. Такой идиот как я решил открыть диск, но эта ошибка стоила мне всего. Там был лишь один архив Saya.zip, я перенёс его на свой компьютер. Внутри был лишь один файл, набор цифр и букв. Когда я его запустил это был стандартный и глупый платформер. Прыгай, дави чертей, глупости. Но что-то было в нём не так. На фоне на пару секунд мелькала странная фигура, тело, без головы, точнее головы у него не было, а глаза находились на грудной клетке, оно следило, хоть я и не придавал этому значение. Я играл, коротая время, но чем дольше шла игра, тем более отчётливой и длительной была фигура, музыка из стандартного глупого пиксельного радостного звучания становилась...медленнее, это было заметно уже под середину моей игры, когда фигура была уже не где-то далеко, а на середине, оно продолжало наблюдать. Я захотел закончить игру, но не смог, даже ноутбук отказывался выключаться, тогда был лишь один путь - играть. Музыка уже не была музыкой, набор лагающих писков, я выключил звук, ибо я не желал этого, мои уши не выдержали бы этого, этой мешанины. Монстры гибли с большей детализацией, а наблюдатель уже был рядом, он был больше персонажа, раза в три. В эту секунду я услышал стук в окно. Но там не было ничего, а сам я был на девятом этаже, но...ничего не было, резко вылетел скример этого существа и ноутбук выдал экран смерти, красный. После перезагрузки всё было стабильно, даже диск и архив пропал. Я занимался своими делами, но первая ночь стала началом моего кошмара. Я чётко помню, что я был один, на улице, пустынной и тёмной. Я оборачивался и видел вдалеке его...наблюдателя, что смотрел своими глазами на груди, и улыбался? Тогда я этого не понимал. Я дрожал и пытался убежать, он продолжал стоять и следить. Тогда сон закончился.
Так длилось два месяца, один и тот же сон, я записывался к психологу, но ничего не помогало. Вскоре я уже начал видеть его издалека, в дымке своего взгляда. Оно идёт за мной, медленно как в той игре и моих снах и вскоре убьёт меня, выдернет мои кишки, выдавит глаза, раскрошит мои кости и поглотит мясо
Перед тем, как я погибну своей смертью, не этой тварью я хочу дать вам правила.
1. Никогда не переносите архив Saya.zip на компьютер, вы ( или ваша родня ) рано или поздно по ошибке запустите это и тогда уже ничего не остановит
2. Если вы обнаружили Saya.zip, то уничтожьте компьютер или ноутбук, я уверен, что эта хрень рано или поздно попадёт на основной диск.
3. Если вы видите наблюдателя краем глаза или кошмары с ним, то вам уже ничего не поможет.
4. Не смотрите на наблюдателя слишком долго, иначе он будет приближаться только быстрее.
Теперь же я покончу с собой. Эта тварь меня не получит.
5. Если вы получили спам с архивом Saya.zip, то уничтожьте этот спам, иначе он попадёт к вам
==================================
Данная предсмертная записка была изъята в одном из домов у суицидника, что сбросился с 9-го этажа своей квартиры. На ноутбуке суицидника оказалась копия архива Saya.zip, что была разослана почтой.