Ползучий Джон

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Проект Либтина.

Это был обычный подросток, но над ним в школе все издевались. Однажды просто гуляя, к нему подбежали хулиганы, и переломали ему ноги. В больнице ему сказали что востоновить их не получится. Джон совсем отчаился. И вообще перестал покидать свой дом. Однажды, его дом кто то поджог, Джон пытался выйти из него, но ему пришлось ползти по расколенному полу. Все его руки выгорели. И как только у него получилось выйти из дома, он сразу направился в его старое любимое место, где он любил быть один. Что бы в него попасть нужно было залезть через окно. Поскольку у Джона сломаны все ноги, ему ничего не оставалось как пытаться залезть руками. И у него это получилось
Он заметил что его ладони могут зацепиться к любой поверхности. Поняв это он сразу же направился в переулок, где любили бывать другие подростки. Он знал что среди них точно были те кто над ним издевался. Он решил им отомстить. Забравшись на стену, он стал ждать когда кто то из его обитчиков придёт в этот переулок. Как только он увидел своих жертв, он затянул их к себе на стену и стал пожирать их плоть за живо. Ему это очень понравилось. И он стал убивать и поедать всех кого он увидет.
Обсуждаемые крипипасты