Нижняя челюсть

Как-то вечером я шёл по улице навстречу мне шла девушка, половина её лица была спрятана под шарфом, ибо было холодно, зима как никак. Шла она, чуток покачиваясь будто пьяная, да и пальто было расстёгнуто, не обратив на это внимание я пошёл дальше, но, когда мы начали расходиться, почувствовал трупный запах, он был не сильный, но ощущался в воздухе и тут мне стало не по себе и я ускорил шаг. Стараясь не оборачиваться, я шёл дальше, но любопытство было сильнее и немного повернувшись я заметил, что девушка остановилась и повернулась ко мне, она говорила тихо, но её слова слышались отчётливо.
-Не уж то я тебе не нравлюсь?
Голос был хриплым и неживым, но я сам не знаю почему, наверное, из-за паники. ответил ей.
-Я не видел вашего лица, так что сказать не могу.
Странно то, что было это сказано с полной уверенностью. Я прикрыл рот руками, когда она сняла шарф. Отсутствовала нижняя челюсть, а язык был полностью наружу.
-Теперь я красива?
Спросила она, но сквозь закрытый рот я начал что-то бормотать и именно тогда я побежал, побежал так, как никогда не бежал, я боялся оборачиваться, ибо слышал, как оно всади передвигается, именно ОНО, никак по-другому это назвать нельзя и тут я услышал голос, но в своей голове.
-Мы будем вместе, ты и я, любовь навеки.
Но я успел забежать в подъезд и только там убрал руку ото рта и перевёл дыхание. Зайдя в свою квартиру и поздоровался с женой, она сидела за столом и ждала меня. Я накрыл на стол и рассказал ей эту историю что приключилась со мной несколько минут назад, она ничего не сказала, ведь её нижняя челюсть отсутствовала.
Новые видеозаписи