История Jini


Jini жила в обычной семье с мамой и сестрой отец бросил их когда Jini было 3-4 года вот небольшая информация о ней:
ИМЯ: Jini
ФАМИЛИЯ: Lobikins
ВОЗРАСТ: (НАЧАЛО ИСТОРИИ 11) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (2020) 13
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26.02.07
РОДСТВЕННИКИ: Мать: Ксения (на данный момент 32) Сестра:Настя (на данный момент 11)

История:
- Достаточно интересно Крипипаста?- Подумала Jini
Она была заинтересована Крипипастой и хотела найти больше информации о всех персонажах.
Jini начала искать информацию о Джеффе Убийце, Слендермене, Безглазом Джеке и т.д.
Она хотела знать больше и больше.
Через год она знала меньшую часть крипипасты она стала увлекаться не только крипипастой, но и мистикой она полюбила гулять в Лесу и по заброшкам. Поэтому Jini начала жить у бабушки. Вскоре она знала почти весь лес знала где находились развалины а где свинарник, поэтому она решила проверить насколько большой лес и шла туда куда ещё не ходила она пошла дальше свинарника и чуть не дошла до соседней деревни когда Jini это поняла то решила вернуться назад с ориентацией у ней было все хорошо т.к она её развила поэтому она не заблудилась.
На самом деле у нее не все так хорошо с самого детства которое она осознавала у неё почти не было друзей. Она была изгоем. Из-за этого её психика начала ломаться. В 10 лет она была окончательно сломана. После того как она познакомилась с Крипипастой она сотворила обряд после чего внутри нее жил демон она слышала его и иногда во снах она видела его. В 12 лет Jini разрешала ему управлять её телом.
Когда Демон вселялся в нее она попадала в бессознательность. Тем временем Демон уходил в лес и начинал забирать грибников если они ходили группами он ждал когда они разделятся и начинал сперва он вырубал жертву, утаскивал в своё убежище и связывал с кляпом во рту чтобы никто не слышал жертву.
После ночью Jini пробиралась в окно и шла в убежище где издевалась над жертвами она спускала весь гнев что был внутри неё на невинных людей.
Через год в 2020 она сбежала из дома и вместе c демоном (она назвала его Luko) Jini начала убивать. Сперва тех кто её обижал портил ей жизнь а потом всех кто был груб с ней косо посмотрел на неё,а дальше всех кто её видел Она все ещё верит в крипипасту и мистику.
Ночует она обычно в заброшенных зданиях или в лесу. там где ночью никто не ходит.
ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ:
короткие, темно-русые волосы, кари-зеленые глаза, рост 170 Вес примерно 50кг, бывают царапины на руках и на лице,на внешней стороне левой ладони изображён треугольник с меридианами из каждого угла и линией от основания снаружи его, на внутренней стороне написано её имя и такой же треугольник снизу.
Одежда: черная толстовка, джинсы или спортивные штаны, черно-белые кеды.
Обсуждаемые крипипасты