Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Jason Necco

Со мной приключилась необычная история, мне было 16, я сидела дома в социальной сети, была ночь, время 0:13, мои родители уехали по делам на неделю. Как вдруг, я увидела весьма интересное изображение. На нём был нарисован кот-киборг, сам он полосатый, сиреневого цвета, полоски тёмные, на нём была шляпа, красный пиджак с галстуком и тёмный плащ закреплённый на ошейник с треугольными узорами, он находился под кроватью и смотрел прямо на меня, мне очень понравилось как он выглядел, я решила побольше узнать о нём и найти ещё картинок с ним, но вместо этого, я наткнулась на страницу этого персонажа, он был записан как Джейсон Нэкко. Я решила ему написать, возможно это была не самая хорошая идея, но я была заинтересована самим персонажем и написала ему такое сообщение: «Привет, мне очень понравился твой персонаж, у него есть своя биография?)»

На что он ответил через несколько минут: «Привет, ты действительно думаешь, что мои фотографии это просто рисунки, а я вымышленный персонаж?)»
Меня насмешил его ответ и я решила подыграть: «Ладно, допустим ты реален, у тебя есть биография?»
«Я из другого измерения, оно называется Блаузэт, планета Блауэрз, я нахожусь в вашем мире чтобы узнать о другой жизни, а ещё, не советую тебе знать что случается с некоторыми людьми по ночам, когда они узнают обо мне)»
Я усмехнулась и ответила: «Я не боюсь, можешь делать что угодно.»
На что я увидела сообщение:
«Тогда советую тебе обернуться.»
Внезапно, я услышала шум за окном, будто кто-то стучал, я обернулась и увидела лишь быстро бегущий силуэт. Я подумала что это лишь совпадение и какая-то злая шутка, но свет погас, компьютер был выключен, я не понимала что происходит, мне стало немного страшно... Я легла на кровать и пыталась себя успокоить, потом я начала дремать, вскоре заснула. Утром я проснулась и увидела, что рядом лежала шляпа, она очень была похожа на ту, которая была на Джейсоне. Свет вернулся и я зашла на свою страницу в вк, я была удивлена, такого не может быть! Джейсон мне написал: «Я кажется оставил свою шляпу, красивый у тебя дом, увидимся этой ночью)» Как? Как это понимать?!
Он был этой ночью у меня дома?! Я решила ничего ему не писать, я ждала этой ночи. Днём я прогулялась по парку, а дома посмотрела кино, наконец-то наступила ночь. Я всё никак не могла выбросить это из головы, я просто хотела его увидеть... Меня жутко начало клонить в сон, но я пыталась себя будить всеми силами, внезапно я услышала шум, на этот раз этот звук издавался из моей кухни. Я быстро пошла туда и шум затих. Вдруг, я услышала шёпот: «Я здесь...»
Я была напугана и боялась даже пошевелиться. За моей спиной кто-то дышал, я была уверена что это был Джейсон... Я начала медленно поворачиваться в его сторону, сначала я увидела его красный светящийся кибер-глаз, потом его кошачью морду... Его улыбка была чуть ли не до ушей, такие же острые зубы как на изображении... Я не могла поверить своим глазам, может, я схожу с ума? Он взял мою руку своей металлической лапой и сказал: «Твой страх это твой враг, не бойся и не исчезнешь в пространстве как другие...» У него был посох, он перенёс меня в свой мир, там были синие леса, тёплый ветерок, летал яркий светящийся пух... Это было красиво, но в неизвестном месте вдалеке от дома с незнакомцем, мне было страшно. Джейсон жутко улыбнулся и спросил: «Ты напугана?!» В моей голове промелькнула его фраза: «Не исчезнешь как другие...» Я была в ужасе, я не знала что сказать, мне хотелось вернуться домой. Джейсон взял меня за руку и потащил куда-то в хижину, я пыталась вырваться, через некоторое время, наконец-то смогла. Я быстро побежала по этому самому лесу, который уже перестал казаться таким милым, а Джейсон лишь кричал вслед: «Твой страх это ловушка!» Я споткнулась об камень и упала с обрыва. Очнулась я уже у себя дома, я успокоилась и подумала что это был лишь кошмар, но я увидела сообщение от него: «Я ещё вернусь...»






https://www.youtube.com/watch?v=RVZZXJHbDcU
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Поцелуй меня!. Предыдущая: Джейсон Нэкко. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus