Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Sed

–В городе Беннингтон появился новый серийный убийца, всем рекомендуется не выходить из дома после наступления темноты.– донеслись слова из телевизора. Марк продолжил собирать вещи. У него возникли сомнения в надобности этого переезда, но вспомнил что туда зимой переехал его друг, которого тот хотел увидеть. Он быстро собрал остатки вещей в чемодан и побежал на улицу. У него в жизни всё было идеально. Хорошие родители, спокойные младшие брат и сестра, достаточное количество денег, много друзей и в школе, и в округе. Он сам был спокойным, понимающим и ,не смотря на большое количество денег в семье, не избалованным. Он сел в машину, где все его уже ждали, и они поехали в своё новое место жительства.
Через примерно 3 часа они были на месте. Учебный год только
закончился, поэтому для поиска новой школы было куча времени. Его комната была на втором этаже. Он быстро взбежал по лестнице и увидел свою комнату. Она была третьей по площади комнатой, но всё равно казалась гигантской.
Грузовик с вещами попал в аварию, поэтому задерживался. У них с собой были только несколько наборов одежды; около 5 игрушек для младших детей; пакет с продуктами и набор для лесных походов в котором лежали: палатка, чемоданчик для выживания, аптечка и пять спальных мешков.
Время уже было вечерние. Вся семья собралась на первом этаже и начала ужинать. После ужина Марк пошёл в свою комнату, а младшие остались в комнате родителей, потому что испугались спать одни. Марк был настолько уставший, что уснул чуть ли не мгновенно.
Марк проснулся от выстрела. Он начал тихо спускаться по лестнице на первый этаж. Потом последовали ещё три выстрела. Марк заглянул в комнату родителей. Его отец лежал на полу, по его виску стекала кровь. С другой стороны кровати лежали тела его матери, брата и сестры. Их застрелил. А в центре комнаты стоял какой-то человек, в одной руке он держал бейсбольную биту, а в другой пистолет отца.
Вдруг он повернул голову на Марка и направился к нему. Мальчик побежал вдоль коридора, а маньяк побежал за ним. Когда Марк обернулся, он увидел какую-то тень, которая промелькнула перед убийцей. После этого маньяк остановился и упал. Его шея была перерезана почти от уха до уха. Но марку было не до того, кто убил маньяка. Он понял что только что потерял всю свою семью. Хоть в голове и проскакивали мысли: беги, там есть кто-то ещё опасней чем тот, кто сейчас лежит в двух метрах от тебя, но он не мог пошевелиться.

В входную дверь позвонили, потом через несколько секунд дверь открылась. Со стороны двери донёсся женский голос. Она спросила: " у вас всё в порядке, я просто слышала выстрелы". Женщина прошла чуть глубже в дом и закричала, наткнувшись на труп убийцы. Потом увидев Марка подбежала к нему.
–"Что здесь произошло"– спросила она. На её лице был виден животный ужас. Женщина взяла его за руку и повела на улицу. Он просто пошёл за ней, не зная что дальше делать.
Через десять минут приехала полиция и скорая помощь. Мальчик видел как на носилках вывозили трупы его семьи и убийцы.
–"Что там произошло?"– спрашивал полицейский.–"Расскажи всё что ты видел". После часа расспросов его отпустили, но куда ещё могли отправить 15 летнего мальчика после такого происшествия как не в психушку.
После нескольких сеансов гипноза, Марк смог описать ту "тень" которая спасла его. Это был мальчик лет 15, в чёрной толстовке с капюшоном и с белым к снег лицом. В какой-то момент в нём что-то надломилось. В его голове засела мысль, что либо ты убиваешь, либо убивают тебя.
На следующем сеансе с психологом, когда ему дали задание нарисовать его страх, он воткнул карандаш в глас психологу и убежал из кабинета. Он поднялся в кабинет главного врача, который видимо был не очень умственно развитый рас додумался принести в психушку катану. Врача на месте не оказалось. Марк взял катану.
–"Я на месте"– сказал офицер. Он подошёл к дверям в больницу, прислушиваясь к каждому звуку, и открыл их. То зрелище которое он там увидел было не для слабонервных. Всё было в крови. Везде валялись мёртвые рабочие больницы, а на стене было кровью написано: SED.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Убийца Полумесец. Предыдущая: Услышь её. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus