Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Дневник маньяка. Часть 4

Привет дорогой читатель моего дневника, сегодня будет намного кровавей убийство.
У меня во дворе есть мужик он мне деньжат задолжал уже два года не отдает сука, ну я его позвал посидеть вдвоем попить пивасика в PS поиграть он согласился пришли позадротили и я сказал « Я сейчас за пивом на кухню схожу» Я взял молоток для отбивки мяса подошёл дал ему бутылку только вместо пива там была вода:) Ну я из за спины достал молоточек и как дал ему по голове смотрю он ещё дышит, сука, ударил в спину до сих пор дышит. Я начал бить по его спине так что кровью забрызгало стол. Потом я взял его голову, схватил блин от штанги и начал бить его по голове; кровь забрызгала все стены кухни выглядело прелестно;) Затем я сходил на улицу и отдал его окровавленный труп собачке. Хорошо что это был задний двор никто никогда ничего не видел)) в том числе то как моя овчарочка жрала плоть этого мудачилы. Ох как я ненавижу эту суку, не оплатил долги вот и поплатись жизнью

Сходил к нему домой и украл все ценные вещички:-) Теперь он еще и бомж ахаха!
Но это не последнее убийство
Пока, мои бугагашечки!
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Кровавое братство. Книга первая: отдастся древним инстинктам. Предыдущая: Лжец. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus