Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Китами

Ох, ёмаё... Голова раскалывается...Опять под дождём отрубился.
Уже 2 раз на неделе...Ой, я как-то не в тему. Драсте, меня зовут Китами.
Волосы чёрныё, до шеи так сказать, а кароче мне лень объяснять вот моя фотка.

https://www.google.com/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C&safe=active&client=tablet-android-samsung&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjS-uK_1YbhAhUFAxAIHan1ApgQ_AUoAXoECAsQAQ&biw=962&bih=601#imgrc=SstKWYjREnGbMM

Ой, помню как я выглядил ранше, такой,16-летний, вот фото.

https://goo.gl/images/QjNck4

Няха да? Ух, спросите как я таким стал? Как волосы отемнились,как глаза потускнели, всё очень просто, но очень долго, давайте ка я расскажу вам мою херню, ой,историю.

*2 года назад*
Ух, опять эти дни, школьные дни...Ну да, Китами, а ты чего ожидал? Зимние каникулы кончились... Что-то Миру давно не звонила, да все эти каникулы не звонила! Эй, мы вообще-то встречаемся!
Я взял в руки телефон, нажав кнопку включения я посмотрел время, 11.34 , О, сегодня воскресенье! Глупый я) Так, надо позвонить Миру. Взяв телефон я нажал на "♡Миру♡", да, её контакт у меня на 1 во всём телефоне)))
*Гудки,Гудки *
-Ох, Китами....*на заднем фоне -* (Миру, ты такая красивая, давай пойдём прогуляемся?)
-Миру? Так, я не понял?
-Эх, хехе, давай сегодня в 15.10 возле парка "Тилни", пока, отключаюсь (Миру, хах, пошли гулять, и с кем ты говорила?)
*Звонок окончен *
СМЫСЛЕ? Так, Китами, тихо. Стоп, это, на заднем фоне был мужской голос? ОНА! РЕШИЛА! МНЕ! ИЗМЕНИТЬ! ДА КАК НАЙДУ ЭТОГО УРОДА Я ЕМУ ГЛАЗА ВЫРВУ, ЗАПИХНУ ЕМУ В ЖОПУ, ПОРВУ НАХР*НЬ ЖИВОТ И ВЫРВУ КИШКИ! КИШКИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ Я ЗАПИХНУ ЕЙ ГЛУБОКО В РОТ! ВСЁ, Я ПОШЁЛ К НЕЙ ДОМОЙ! СВОЛОЧЬ! САМОУБИЙЦА БЛ*ТЬ!
Начал я одеваться сразу, даже не умывшись я взял и оделся в первую найденную одежду. Из верха я взял рубашку с мягким синим оттенком, из низа буквально вырвал тёмно зелёные штаны со знаком Adidas.

Наконец потянувшись к кроссовкам (тоже adidas)я просто не мог их не взять, а после кинуть. Что-то странное меня окутало, такое ощущение будто ногти превратились в острое лезвие, длинное острое лезвие, из головы что-то выступало.
Успокоившись я открыл глаза, да и ничего не было, просто показалось. Уже шизофренииком становлюсь!
Не переставая одеваться я уже через 2 минуты был на улице, лифт не работает а я на 9 этаже живу.

Фух, ух, ух, я прибежал на улицу Джинтайский, вот уже возле её дома, так, стоп! Я вижу Миру, да не одной, думаю я лучше с прячусь.
Этот парень! Просто видно что он с ней флиртует! Ух! Как будет он один так и всё! Писец ему! Давай парня назовём - "Самоулирт" самоубицца и флирт.
Самоулирт подходит к Миру, протягивая перед ней руку и останавливаяя её движение, он тянет руку к её чёлке, тем самым поправляя её он ближется к её лицу.
Бл*ть! Не хочу это видеть! С*ка!
Я бежал не останавливаясь.
1 месяц спустя
Я сменил номер телефона, купил новое жильё, работаю у церкви, охранником. Да, у церкви есть охранник!

Ух, капец день, обычно сюда прутса всего 2 алкоголика, а тут их было 5! Стоп, неужели Самоулирт накросовался? Хаха.
Подождал у выхода этого Самоулиртва, он встал возле меня и сказал:
-Пошли во внутрь.
Я так и сделал. Но вскоре произошло неожиданное.
-Что жё ты от меня хотел? .-я
-Миру моя, да, она носит нашего ребёнка! Но всё из-за тебя! Она не может стать моей! Она думает лишь о тебе! Только о тебе! Во сне шепчет не моё имя, а твоё! Весь день смотрит во окно в надежде увидеть тебя! Она пишет миллионы сообщение тебе и миллион раз дожидается пока ты возьмёшь трубку! Она идёт гулять возле и лишь около твоего дома! Я от этого устал!-он достал не хилый такой топор и замахнулся на меня, я успел лишь уклонится, но он попал мне в плечо.
Он замахнулся на меня во второй раз, я знал что не смогу уклониться, да, прямо здесь и сейчас я буду убит мужем своей бывшей, именно здесь я буду лежать, после меня будут изучать, и думать кто же убил меня?
И место удара я услышал крик девушки. Я открыл глаза, это была Миру! Нет!
Слёзы текли как река.
-Китами...я...люблю...теб...
-МИРУ!МИРУ ОЧНИСЬ! НЕ УМИРАЙ МИРУ!,-она не дышала.
Я почуствовал знакомое чувство. Только оно было масштабнее. Я почувствовал как из головы вылезает что-то. В конечном итоге я стал такой :

https://goo.gl/images/7xKkLK

Глаза у меня стали жёлтыми, я жаждал крови! Не просто кровь а крови этого Самоулирта!
Я напал на него.
-НЕТ! СТОЙ!ПРОШУ НЕТ!
После этих 4 слов он уже затих.
Я стал прежним, "человеком". Только с фиолетовыми глазами и уже чёрными волосами. Посмотрев то что я наделал я обнаружил это:
Глазные яблоки у него стали с дырками место зрачков, вены на руках открылись, органы были разбросаны по всему залу, рванные джинсы демонстрировалли огромные порезы, уже от порезов нереально было выжить. И знаете, мне понравилось! Я зайду к Тине, девочка которая предала Миру, на 6 ночей.
Хахахахахаххаха!
6 night.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Одноглазый Вуди. Предыдущая: История бедного Джо (http://kripipasta.com/story/9661-bedny). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus