Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Кукла с Кровавыми Глазами, часть 4: Плачущая кукла

меня и Еву приковали цепями к электрическому стулу. Скучающие студенты факультета электрики стояли у высоковольтного переключателя, шепотом рассказаая друг другу похабные анекдоты и смеясь до слез: еще бы, ведь сегодня им выпала честь быть штандартенпалачами Рейха!
Странно. На руки Еве села кукла. Она была с шоколадно-черной кожей, белыми волосами и ясно-синими глазами. Кукла была без платья, и, шикнув на меня, сорвала светло-зеленый шерстяной шарф с шеи Евы и закуталась в него. я смущенно отвернулся... почти. На нас с Евой никто не смотрел эти секунды.
Судья был добрый. Он разрешал осужденным детям брать с собой на тот свет что-то, что было им дорого: котят в газовые камеры, кукол на виселицы... он считал, что последнее желание должно быть исполнено, даже если это такие инфатильные глупости, как обнять любимую барби, или сосать щоколадный леденец, когда петля уже одета на шее.
-Десять, девять, - начал обратный отсчет адвокат. Казнили на рассвете, и ждали восхода солнца по секундомеру: империя каджый день начинала, избавляясь от зла. Как символично!
я зевнул.
призакрыл глаза. мне нравилось, как преломлялся свет медово-желтой лампочки, на ресницах, если призакрыты глаза.
От куклы (этой) пахло горьким шоколадом, а от предудущей (превратившейся в горстку пепла) - пахло приторно-сладкой кровью.
У куклы текли слезы из глаз...
-шесть... пять... четыре...
...А на отметке "два"
лампочка погасла...
я недовольно открыл глаза. Кажеться, пропало электричество.
штандартенполицай достал было маузер, но адвокат опередил его : (он тоже хотел выслужиться империи): грохнули выстрелы, и студенты, отвечавшие за электричесиво, упали мертвыми, захлебываясь от крови. Их кровь залила бледно-голубое платьице Евы.
-завтра вас казнят! -рявкнул адвокат
...но завтра не настуило.
...в Нормандию втроглись подлые американцы и англичане, их было тысячи самолетов. Говорили, что такого прибережного боя не было никогда в истории, наш городок был захвачен одним из первых. Оккупанты почему-то не только не расстреляли никого, но даже забрали нас с Евой в приют, посчитав братом и сестрой. Куклу Ева взяла с собой.

Кошмары продолжились - эта кукла... с тех пор, как она появилась, Империя рушилась, и люди гибли миллионами....
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется История Маленькой Смерти P.s.я впервые пишу крипипасту. Предыдущая: Кукла с Кровавыми глазами, часть 3: Кукла достигает цели. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus