Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

САМАЯ СУПЕР-ПУПЕР ОКУЕННАЯ ХИСТОРИ

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Эмми Харпер.

Сижу на лавке пью ред бул, подбегает мой друган и зовёт гулять. Я иду, гуляем день, он меня за***л, идём ночью под светом фонарей который сп****ли какие-то наркоманы, которые лезут на фонари. Идём дальше, он толкает меня, и я становлюсь в говно, ах нет это его еб***ик, идём дальше. Подходим до супер супер СССР-их залупеньских кирпичных домов. Я ху**ю в дом ногой и половина стены к ху*м осыпается у наших ног. За стеной в ванной безлицый нескладный уе**н, по совместительству тентакля и слендер растлевает малолетнего go to sleep-а.
Наши хлебальники раскрылись на 120°, после чего мы дали по съе**м оттуда. Бегу и вижу как две эти ху*ни нас догоняют. Беру это чмо и кидаю прямо на осминожку. Пока он их пытается развлечь и не получить пиз****й, я забегаю в квартиру забывая закрыть дверь из фанеры.
Бум-бум. Минус (СКА ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ, ПРОСТО ОТКРОЙ), аккуратный стук в двери, (ЗАНЯЯЯТО НАХХХОООЙ!!! https://youtu.be/mXVXR-MsbHc) после чего но ту слипер начинает томится ко мне, параллельно с этим я начинаю массовое производство кирпича для по еб**у на.
Выбегаю на всех парах из толчка и отшвыриваясь говном занимаюсь на балконе. Две ху**и сломали двери на балкон и начали снимать то как я прыгну, в итоге я не оправдал их надежд, за что получил леща от режиссёра этого говнеца. Я опираясь на спину падаю с балкона, вместо еб**та у меня мем с орком "ух СКА со смыслом" а вместо руки один сплошной фак.

НУ ЧЕ НАРОД ПОГНАЛИ НА**Й!?!?!!!??-https://youtu.be/Qj1a-xZlpsY
Теперь шлю вас к ху*м и иду смотреть ДжоДжо...
На хую этот сайт все вертели, а активы сайта совсэм пиз*а а орфографию я на х*ю вертел, ведь для написания такого шлака не надо грамотности.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Эмми Харпер. Предыдущая: Истинное строение мира сего. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus