Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Судьба в наших руках

Привет!я Кристоф, история может и не страшная,но думаю вам будет интересно.Спасибо.
"Даже не знаю с чего начать, но, попробую описать всё произошедшее.
Итак, это был холодный вечер моего дня рождения,снег сыпал большими хлопьями мягко падая на землю. Я позвал как обычно своих друзей Джека,Юрия ,Витька,Машу и Карину.Каждый подарил мне подарок и мы пошли в зал.Всё было украшено гирляндами и шариками ,старался чтоб было красиво.
Уже 25... Поверить не могу,как же время быстро летит. Вот вроде недавно беспокоился из за троек, в какой институт поступлю,а сейчас работаю уже, мда...

Я усадил гостей за стол ,поев мы думали чем себя занять .И сыграть раз другой в Монополию идеей казалось заманчивой.Мы разложили игру,выбрали фишки ,раздали деньги ,всё как обычно.Первая игра за мной, вторая за Витьком и так мы проиграли 6 партий. Затем всем стало скучновато и в дело уже пошёл Xbox с mortal kombot. Всем было весело.
Мы решили остаться у меня ,но в часа 3 ночи ребятам захотелось погулять ,мол ,снежок ,романтика.Да и мне идея казалась неплохой, снег похрустывал под ногами ,изо рта валил пар нежно испаряясь в воздухе,а мы с ребятами уже подходили в площади на которой стояла громадная ёлка переливаясь тысячами огней ,освещая разноцветным огнём пол улицы.Подойдя к ней все замерли и только я шёпотом смог выдавить "красота..." да ,повезло же родиться за 2 дня до нового года.Тем временем на часах уже было пол пятого утра и мы решили двигаться к дому.
Я шёл в трансе ещё не отошев от красоты огней на ёлке
"САВЕЛИЙ ОСТОРОЖНО!!" будто вытянув меня из сна закричал Юра и я увидел несущийся на меня автомобиль и бегущего Юрия...
Стало темно... Где я? не видно было ничего. "Молодец, разгильдяй.." сказал кто то за моей спиной и я обернулся.На лавочке посреди темноты сидел я ,только весь седой "Молодец,Сева ты балбес"
опять произнёс седой я и поправил очки "к.к кто ты?" в шоке произнёс я в полуголос "Кто? кто? не видишь чтоле? я- это ты. Слушай меня.Тебя сбила машина и твоего друга насмерть ,идиот. Какого хрена ты не смотришь по сторонам ?? не важно.Я дам тебе всё исправить"
"Сева,Савелий!" прокричали мне парни и начали трясти за плечо.
"а? что? Юра...ТЫ жив!" я кинулся на друга крепко обнял "эээм,а чего мне умирать?"- растерявшись сказал друг.
"Хватит обниматься пошлите уже ,холодно" в один голос сказали девочки и я отпустив друга шёл и внимательно вглядывался на каждую машину " Это не конец и если хотите вторую часть напишите об этом
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Five nights at Freddy. Предыдущая: Рассказик о Дракуле(Собственное творение!). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-12-21T01:32:11
:

Я хочу вторую часть, и я пишу об этом. Всё ещё иду в трансе от красоты текста.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus