Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Five nights at Freddy

Я сидел у себя дома,давно съехал от родителей,с работы уволился(она была плохой).Пошёл проверить свой почтовый ящик.Рядом стоял сосед.он сказал мне

"Тут тебе прислали что-то,проверь"

Что он делал возле моего почтового ящика-не понятно

Я вернулся домой и начал читать газету которая была в ящике.В ней как раз было написано что есть работа.В описании было написано что требуется охранник.В принципе,ничего необычного,думал я,вскоре я пожалел что позвонил на тот телефон,который был в газете.

Мне дали адрес и я направился туда,в эту пиццерию Фреди Фазбера.Я поговорил со своим начальником,он показал мне столько бабла,что я окончательно охренел.Он показал мне мой кабинет,где я должен буду проводить целую ночь.

Я пошёл домой и начал ждать ночи.Зазвонил будильник с напоминанием о том что мне надо идти....в это адское место.

Я зашёл и направился в свой кабинет.Там были раздвижные двери,для защиты.Защиты от кого,или..если точнее...от ЧЕГО.

Теперь я расскажу о том,к чему я не был готов и что я не знал.Оказалось,в этой пиццерии пропали 5 детей.Детей не нашли,но роботы в этой пиццерии начали очень странно себя вести,должно быть,сходить с ума.Поэтому роботов начали отключать днём,но включать ночью.Пока я размышлял о детях (те которые пропали) я услышал шаги к моему кабинету,подумал,работник какой идёт.Заглянул в коридор и вздрогнул...Я увидел что там стоит огромный аниматроник-медведь.Я тут же забежал в кабинет и закрыл дверь.Эта сволочь ждала меня возле кабинета и шумела.лязг ржавого металла,посмотрев в камеру я увидел неописсуемое.ОНО СМОТРЕЛО В КАМЕРУ И ГОВОРИЛО ЧТО-ТО ТИХИМ ШЁПОТОМ.


"О##Р## ##Е"
Я стоял возле монитора где-то час,и только потом отошёл,потому что увидел что его нет и ещё потратилось много энэргии.Я открыл дверь и стал смотреть в камеры,потом я посмотрел на кекс-игрушку и увидел в отражении два светящихся глаза,не человеческих........они смотрели на меня,я отрубился из-за удара по голове Я проснулся на столе и рядом со мной стояли аниматроники,их было четыре пара конечностей у меня были оторваны и заменены на роботизированные.На меня надели шлем-голову медведя,я был в недоумении,но это вскоре прекратилось тяжёлым ударом по голове.Я стал слеп,поскольку глаза мои выскочили из глазниц.Меня понесли в какую то комнату и посадили на стол,и закрыли дверь.Я чувствовал неописсуемою боль.Я встал и опёрся об полку.Зная,что мне осталось жить пару минут я решил подумать,а стоит ли делать смертельно опасные вещи,ради денег?
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется История о Кошмарном Эдди. Предыдущая: Судьба в наших руках. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus