Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

MAD MADISON

Эта история о безумной Мэдисон. Мэдисон — художница с чуть кудрявыми рыжевато-русыми волосами до плеч… с первого взгляда ничего странного, но кто знает, что будет дальше?..

Эта история о безумной Мэдисон. Мэдисон — художница с чуть кудрявыми рыжевато-русыми волосами до плеч… с первого взгляда ничего странного, но кто знает, что будет дальше?..


Сегодня очередной будний день. Мэд просыпается от будильника. сегодня ей нужно в школу. Мэдисон никогда не любила школу, в основном из-за того, что над ней смеялись из-за одной вещи… Мэдисон была дальтоником, это пришло после того, как маленькая Мэд чуть не утонула в пруду когда ей было четыре года…



Вот Мэд уже идет одеваться, после всех дел. надев черную кофту, джинсы и желтый дождевик, Мэдисон собралась в школу. в школе, на радость Мэд, формы не было. сегодня на улице шел дождь, но было более-менее тепло. в общем, с первого взгляда, ничего не предвещало беды. но, увы, сегодня случилось то, что перевернуло жизнь Мэд полностью.



Мэд как всегда сидела на перемене в классе и рисовала. рисовала она простым карандашом, а все потому что он стирался. внезапно для Мэдисон к ней подошел ее одноклассник Джек. он ненавидел Мэд, и именно поэтому он разрисовал ее рисунок ручкой. в глаза Мэдисон разжигалась ненависть к всему этому миру…



Она потратила на этот рисунок целую неделю и просто закрыть на это глаза Мэд не могла. точнее, не хотела.
— знаешь, я думаю ты зря это сделал… — Мэдисон произнесла это довольно спокойно, будто ничего и не было.

— и почему же это? — усмехнулся Джек.
— вот поэтому. — в глаз Джека вонзилась ручка. та самая ручка, которой он разрисовал рисунок. после этого Джек побежал прочь, а Мэдисон как ни в чем не бывало продолжила рисовать. на самом деле, Мэд ничего и не было, потому что все знали, что он всех бил и надо всеми издевался.



На этом уроке Джек постоянно смотрел на Мэдисон, хоть и одним глазом, но смотрел. в его глазах была видна вся ненависть к Мэд… после школы Мэдисон решила проследить за ним, узнав когда он идет домой она, взяв нож, стала поджидать его возле школы.
— глупая девчонка, она поплатится за это… — он произносил эти слова с такой ненавистью… но вдруг в спину Джека вонзился нож. было уже темно, поэтому он не смог разглядеть убийцу. (сегодня было восемь уроков, а у него еще и дополнительные из-за плохих оценок)



осле этого Мэдисон никто не видел. в этот день она сказала родителям, что отправится на ночевку к подруге, но увы так и не вернулась. вскоре дело по пропаже Мэдисон Джонс закрыли из-за смертей ее же одноклассников или знакомых.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 7

Следующая крипипаста называется Dark shadow*. Предыдущая: Остановись моя слеза. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus