Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страйдер

День подходил к концу, и я шел домой. Я почти вышел из леса, когда услышал шелест кустов, и шаги. Быстрые шаги. Я подумал что это олень, в этих местах много оленей. Мне всегда нравилась смотреть на них, за их грацией и изящность, поэтому без задней мысли я проследовал на шум. Через некоторое время, я набрел на поляну, которую не видел раньше. То что я увидел - жутко поразило меня. Это был не олень, это было какое-то существо, оно вышло на поляну. Я затаился - мне было очень страшно. ЭТО было высотой под 5 метров, оно было покрыто густым, лохматым, темным мехом. Его морда была немного странной, смахивавшей на собачью, на ней располагались большие, черные, миндалевидные глаза. Заостренные к земле ноги существа были очень длинными и тонкими.

Страйдер


Я никогда не видел ничего подобного, подобное... существо. Вся его пасть была покрыта засохшей кровью. Вдруг он замер на мгновение, будто почувствовал, что кто-то наблюдает за ним. И тут же он перевел свой взгляд прямо на меня. Именно в тот момент я понял что совершил страшную ошибку, когда пошел на неизвестный шум. Тогда, казалось, существо смотрит мне прямо в душу. Я бежал так быстро, как никогда ранее. Бежал в одном направлении, но почему-то лес все не кончался, хотя, казалось, что я бегу уже час или больше. Я знал что хищники долго преследуют только раненых животных, но все же я продолжал бежать. И я потерялся.

Я обернулся чтобы убедиться в том что тварь не преследуют меня, к моему облегчению - сзади никого не было. Я немного расслабился, но все же ощущал тревогу, ведь мне еще предстояло как-то выйти из леса. Я услышал какой-то голос вдалеке, и тут же побежал на него, чуть чуть переведя дыхание. Наконец я вышел из леса и пошел в сторону. Я понял что этот голос был - полицейский громкоговоритель. Я пошел на него, но вдруг моя мама обняла меня сзади. Я сильно испугался подумав что это сделал тот зверь. Но все оказалось нормально и мы поехали домой, я постарался забыть об этом чудовище и бесконечном лесу.

Прошло время.

Пробудившись от сна я сел на кровать и надел очки чтобы посмотреть сколько времени. Было 2:39. Что-то разбудило меня в тот момент, и я подумал что это кошмар, но я не помнил этого. Я попытался снова заснуть, но сон все никак не приходил ко мне. Я пошел на кухню чтобы выпить чашку воды, но вдруг услышал стук. Я посмотрел в окно, но было слишком темно чтобы что-то можно было разглядеть. Я плюнул на это, посчитав что это мне показалось. Я выпил воды и залез обратно в постель. Провалившись в сон, я тут же резко проснулся от моего кошмара. В нем тот зверь бесконечно гонится за мной на предельной скорости, потом резко приближается и прыгает на меня с огромного расстояния. Тут я и проснулся.

Я снова посмотрел на часы, теперь там уже было 9:34. Я проспал из-за ночных кошмаров. "Отлично" подумал я, "Потратил несколько часов дня на просмотр кошмаров". Я спустился вниз по лестнице чтобы позавтракать, но заметил что никого внизу нет. "Наверное пошли на работу пораньше" сказал я себе, но вдруг почувствовал, что кто-то или что-то наблюдает за мной.

Я знал, что у меня не было ангела хранителя, ведь если бы он был, тогда то существо никогда бы не посмотрело на меня. Да, в тот момент почему-то я вспомнил то самое существо, и подумал что оно могло бы похитить или, что хуже, убить моих родителей. Я решил тихо сходить в комнату и попробовать поискать в интернете информацию об этом существе. Попался лишь один небольшой отрывок на богом забытом сайте. Как оказалось - это существо называлось Страйдер. Оно охотится на животных, отрывая им конечности перед тем как приступить к пиршеству. И еще там было написано что если человек пошел за ним и смотрел на него, то Страйдер будет преследовать этого человека до конца жизни.

Мысль о том что Страйдер не остановится пока я не умру стала тревожить меня. Полистав интернет еще около 2-х часов, оказалось, что не осталось в живых никого, кто встречал чудовище больше чем несколько месяцев назад. Так же мне удалось узнать и другие названия этого существа: Ходулячник(Стилтвалкер) и Лесной Страйдер. К этому времени родители должны были прийти на обед - но их не было. Я позвонил к ним на работу - но там сказали что они и не приходили. Потом я позвонил в Полицию чтобы сообщить о пропаже без вести.

После того как полиция ушла, я решил покончить с этим раз и навсегда. Я пошел в тот самый лес, на ту самую поляну, через некоторое время, найдя ее в грязи. На мой страх и удивление Страйдер стоял там как и в прошлый раз. Высокий и сильный Страйдер стоял над обезглавленными тушами оленя и коровы. Чуть позади виднелись горы костей и останки других животных. Мне было жутко и страшно, но собрав всю волю в кулак я крикнул: "Если ты заберешь меня, ты оставишь моих родителей в покое?" - кричал я на отвратительное животное. Он посмотрел меня и начал медленно двигаться ко мне, вся душа ушла в пятки.

От его шагов не было и звука. Он бросился на меня точно так же как это было в кошмаре, только в этот раз я не бежал. Прошли месяцы, после того как утих шум о убийстве ребенка и его семьи. Никто не видел меня и моих родителей больше. Страйдер продолжает ходить в поисках новой жертвы. Если ты один идешь в лес, будь готов, и никогда не иди на странный, незнакомый шум.
Хорошая история! | Плохая история :(
30 | 8

Следующая крипипаста называется Огненная Бекки. Предыдущая: Sally.exe. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus