Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Ангел Амалиэль (N1)

Меня зовут Виктория. Я обычна девушка 19-ти лет. Ничем не примечательная, живущая в России. Я всегда думала, что со мной ничего плохого никогда не произойдет… Я ошибалась. Это случилось зимой. Я поздно возвращалась с подработки домой через переулки, как вдруг сзади послышались шаги. Стараясь их не замечать, я ускорилась. Шаги становились все быстрее и громче, пока до меня не дошло, что они приближаются. Перейдя на бег, я оглянулась и ужаснулась! За мной бежал двухметровый мужчина с ножом в руке и капюшоном на голове. «Дурра! – ругала я себя – Зря не поверила слухам об убийце в нашем городе!». Заворачиваю за угол, бегу мимо гаражей. Я никогда раньше здесь не была. Вот еще один поворот. И, о нет! Тупик…
Остановившись, я обернулась. Смотрю, как мужик с каким-то животным оскалом медленно подходит ко мне и останавливается почти вплотную. Не успеваю, и пискнуть, как он со всего размаху всаживает мне нож прямо рядом с бедром. Сильная боль пронзает все тело, и я падаю, схватившись за рану рукой. Он стоит и с улыбкой сумасшедшего смотрит на меня. Из-за страха не могу произнести ни звука. «Все… Это конец» - уже смирилась я.
Оказалось, что это была уже вторая ошибка за этот день.
Кто – то без единого звука подошел к убийце сзади. Маньяк, заметив тень, обернулся. А дальше я просто не могла поверить своим глазам. За спиной мужчины стояла девушка. На вид хрупкая. На ногах у нее, не смотря на зиму, были темные кеды, которые с моего ракурса были очень хорошо видны. Одета она была в темно серые джинсы и светло серую футболку с изображением ловца снов, а из верхней одежды на ней был только черный кардиган с капюшоном похожий на плащ. Несмотря на капюшон и плохое освещение я смогла разглядеть цвет ее волос. Темно русый. На лице до глаз была натянута черная ткань похожая на маску - бандану, с рисунком нижней челюсти скелета.

- О, еще одна! Мне сегодня везет - крикнул убийца и кинулся на неизвестную. Дальше все произошло как в замедленной съемке. Девушка выставила правую руку в сторону. Рядом с ее почти полностью раскрытой ладонью появились языки черного дыма, которые начали формироваться во что-то. Секунда. В руке у нее уже лежала большая и длинная коса. Это коса была не обычной. Она выглядела как оружие, какого ни будь персонажа из древней мифологии. Один взмах и рука вместе с ножом уже валяется рядом с моим лицом. Еще секунда. Второй взмах, а рядом с рукой уже лежит голова, с застывшим выражением страха и ужаса.
Слышу легкий хруст снега под чужими ногами. Поворачиваюсь лицом вверх и смотрю неизвестной прямо в глаза. Господи эти глаза. На первый взгляд совсем обычные, но это не так. Они завораживали. Девушка присела на одно колено рядом со мной и немного нагнулась ко мне. Я рассмотрела ее глаза лучше. Серо-зеленые, казалось святящиеся, глаза смотрели прямо в душу. И тут мне вдруг стало спокойно. Я перестала чувствовать страх.
- Спи. Все хорошо - услышала я нежный голос. Это голос как будто обволакивал. Незнакомка положила свою холодную ладонь мне на лоб и вдруг вся боль и холод вмиг испарились. Остался только покой. Я прикрыла веки и дальше тьма.
Очнулась я уже в больнице.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется А тебе, сделать историю?. Предыдущая: Сохрани рисунок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus