Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Майкл - Красный глаз

Я не понимал кто я такой или вообще что я такое. Меня зовут Майкл Рид.
Я даже не знаю что сказать насчёт этих оскорблений от "друзей". Вполне я обычный человек, вот только с красным глазом. Мама в больнице, а отец даже не знаю где, его как второй месяц нету. В школе у меня нет друзей. Но вот девочка на соседней парте постоянно на меня смотрит. Вроде Элизабет её звать. Через день мы уже познакомились и стали нормально так дружить.
Через неделю отец вернулся в дом. Он как-то странно, выглядел весь в чёрном
на бандита был похож. Я начал спрашивать где он был всё это время, но он не ответил. Но после того когда я сказал что мама в больнице он начал говорить что это я во всём виноват, это из-за меня она попала в больницу.
После этого я осознал что никому не нужен и ушёл из дома прихватив велосипед. Я ехал к больнице но я услышал что за мной кто-то едет. Я остановился и из машины вышел отец и сказал что нам надо поговорить. Мы вышли в какой-то переулок. Я спросил что мы здесь делаем, но успев посмотреть на отца по левому глазу прошло лезвие от лба до края рта. Я встал на колени и держался за порез а на землю капрала кровь, отец же повис нож над моей головой. Я вспомнил все свои переживания да и друг новый, лучший друг. На землю упала слеза. Я встал с колен и лишь опущенным лицом сказал словно мёртвый:"ПОРА ТЕБЕ В АД!" Отец лишь отошёл на три шага. У меня на лице появилась безумная улыбка
, а глаз словно стал более ярким. Я словно волк готовый разорвать жертву.
Отец кинулся на меня, но я его даже не трогая оттолкнул и прижал к стене.
Непонятно откуда у меня появился охотничий нож в руках. Я подошёл и подставил нож к его горлу. Смотрел я на него около минуты с таким же выражением лица как и в начале.

Потом просто воткнув нож я каким-то образом упал на землю и глаза закрылись сами по себе. Очнувшись я заметил что нахожусь в другой комнате, а за окном увидел лес. За дверью послышались шаги и голоса. Один из голосов был мне знаком. "Это Элизабет?"- спросил я самого себя. Что же есть кому ответить на мои вопросы, но увы мне стал не по себе и я снова упал на пол. Я заметил что вошли две девушки и один мужчина и закрыл полностью глаза. После этого я очнулся в том же переулке и ни о чём не подумав я взял нож торчащий из горла того кто предал семью и поехал на велосипеде в тот лес забыв обо всём кроме матери и Элизабет, теперь лишь они мне дороги и я убью любого кто хоть пальцем тронет их.

И ЭТО НЕ КОНЕЦ!
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется История Last Smile (Прокси Слендера). Предыдущая: Шёпот левкроты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus