Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лагерь номер 182

Меня зовут Эйден Тэйлор.Но...Это неважно,я хочу рассказать вам одну историю. Можете верить или не верить, вам решать.Опять я отвлёкся,
продолжим. В детстве,а если быть по точнее когда мне было лет 12. Мама отправила меня в летний лагерь. Лагерям в нашем городе выдавали номера.Как сейчас помню...Мой лагерь был под номером 128.
Приехал я на день позже остальных,ко мне подошла девушка лет 20. Я ни сразу понял,что это моя вожатая.Она отвела меня в корпус.
Приятным,сахарным голоском она сказала мне:
-"Выбери себе комнату"
Стеснительно я промямлил:
-"Д-да"
Я выбрал комнату,под номером 9.Ребята мне попались дружелюбные.Кратко расскажу о нашей комнатушке. Она была среднего размера.В ней стояло 2 шкафа,5 кроваток и 3 тумбочки.Вполне обычная комната.Мальчиков,с которыми я жил, звали Алекс, Джон, Макс и Тим.
День прошёл обычно. Знакомство с отрядом, прогулка,завтрак,потом мы просто смотрели телек до обеда, ужин, свободное время и потом отбой в 22:оо.
НОЧЬ,гробовая тишина и вдруг Джон предложил рассказать страшилку.
Джон:
-"Парни,хотите услышать о тёмной стороне этого лагеря?"
Тим:
-"Окей"
Алекс:
-"Давай!"
Я:
-"Х-хорошо"
Все посмотрели на Макса.Он одобрительно кивнул.Джон продолжил
-"Идут слухи,что в лагере пропадают дети.Говорят,что их похищает странное существо.Оно пожирает их души,а тела уродует,как будто рисуя им на лице страшную улыбку."
Тихо крикнув,бу!,он напугал всех,кроме Макса.Через некоторое время все уснули.Наследующий день мы проснулись,заправили кровати и ждали,пока вожатая не скажет строиться и идти на зарядку.Через минут 15 все отряды делали зарядку на улице. Но потом, директор лагеря подошёл к физруку,они поговорили немного и физрук свистнул. Директор начал говорить:
-"Алекс Мерсер,Джон Миллер,Тим Кларк,Максим Уайт и Эйден
Тэйлор.Зайдите ко мне"
Через некоторое время мы уже были в его кабинете.
Директор:
-"Так вы слышали о пропаже детей"
Джон:
-"Но,как Вы узна..."
Директор:
-"я знаю всё"
Мы ужаснулись.Но прибежавшая вожатая,извиняясь перед директором,забрала нас. Мне полегчало на душе, оказывается мы были нужны! Помочь мы могли кому угодно,лишь бы не видеть больше директора! примерно к вечеру мы вернулись, потому что Вожатая сказала нам помогать нашим садовникам,а у них работы было много

Когда мы пришли в корпус оставалось немного до отбоя.Мы помылись, почистили зубы и пошли в комнату через минут 8 нам сказали ложится.Несколько часов мы не спали.Думая, как директор узнал.
Ночью мы не спали, из-за того,что долго думали,как же директор узнал. Мы посмотрели время,на мобильнике друга. Было уже 3:оо часа ночи. Вдруг послышались тихие шаги и плач...
Но собравшись силами...Макс и Тим решили проверить,кто там.Мы ждали их 5, 10, 20 минут.Но они не возвращались,вдруг шаги стали приближаться...В панике,крича Джон выбежал в коридор...4 секунды,столько понадобилось,чтоб крик стих. Я притворился спящим,а Алекс,наверное залез под одеяло...*скрип двери*. Я почувствовал,что кто-то прошёл мимо меня и направился к Алексу.Раздался крик ужаса...Его последние слова,это:
-"Нет,не наааадо!"
Я думал это,конец сердце билось так сильно и готово было выпрыгнуть из груди.ОНО подошло ко мне и сказало голосом вожатой:

https://get.wallhere.com/photo/white-black-monochrome-creepy-horror-shadow-photography-dress-lamp-standing-backlighting-knife-midnight-Boo-light-girl-lighting-scary-photograph-darkness-snapshot-computer-wallpaper-black-and-white-monochrome-photography-photo-shoot-fashion-design-phenomenon-767226.jpg

--"Я же знаю ты...НЕ СПИШЬ!"-кричала оно
Я всё ещё притворялся,сдерживая слёзы.
И с криком я проснулся, осмотрелся...И заплакал.Это оказался всего лишь кошмар. Мои соседи по комнате спросили, в чём дело? Я улыбаясь сказал:
-"Ничего!Кошмар!
Я пошёл в уборную, вернувшись я нашёл записку. Открыв её я испугался. В ней было кровью,как будто нацарапано
Это не последний твой кошмар в этом лагере!
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 5

Следующая крипипаста называется Боюсь кукол. Предыдущая: Окрас шерсти вашей кошки расскажет о её мистических силах. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-08-04T08:37:43
:

Так лагерь был под номером 182 или 128? Что за ссылка? Опять же, написано не ахти как, лишь бы написать.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus