Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Берёзка

Вы когда-нибудь задумывались о том, что деревья - не просто бездушные растения, а живые существа, способные слышать ,сочувствовать
,и понимать?
Как раз об этом и будет эта история...
В городе "Серые Леса" было одно место, где собирались все "отбросы общества", все горожане называли его "Чёрный Склон", название пошло собственно от окружения данного местечка, бездна, рядом с которой стояла одинокая Берёза, вся вялая, казалось, вот-вот упадёт в густую темноту, но корни, оплетающие километры земли в округе не давали дереву упасть.
Однажды у Чёрного Склона собрались пару хулиганов, если можно так назвать пьющих, курящих и матерящихся подростков. Они стояли у бездны и говорили о своём, они бы и с места не сдвинулись, если бы не проходящий рядом пацан, он недавно приехал в город и ещё не знал, куда ходить не стоит. Заметив Кирилла, так звали мальчика, компания в мгновение окружили его и начали расспрашивать - "Ты кто такой?","Мы раньше тебя не видели!","Что ты делаешь у нашего места?","Проблем хочешь?"...
Кирилл не знал, что ответить и просто стоял, как вкопанный, выслушивая бессмысленные оскорбления. Вскоре всё дошло до драки, пока Кирилл стоял, его безжалостно избивали, когда он упал, скрючившись от боли, его начали пинать...
Мимо проходила старая бабка, местная сумасшедшая. Увидев её, толпа быстро разбежалась, кто куда, оставив Кирилла в полу-мёртвом состоянии. Бабка подошла к мальчику и дала странную вещь, 3 берёзовые ветки, смотанные чем то, вроде красной нити.
Минут через 10 Кирилл дополз до дороги, где его заметили прохожие и вызвали скорую. Его увезли в больницу, где он и провёл ближайшие 3 недели. Его навещала мама, отец погиб ровно за год, до драки Кирилла с бандой.

Вот, Кирилла выписали из больницы, и он вместе с мамой пошли к дому, странная вещь, которую дала бабка, Кирилл сохранил, и придя домой, начал рассматривать "амулет". На палках вещицы было написано "Ligna... Mater in ramis, et radices patris sui.", он не смог перевести надпись и просто положил вещь себе в карман.
Месяц он жил спокойной жизнью, ходил в школу, делал уроки, гулял во дворе, но однажды, когда его мама ходила в магазин на продуктами, она заблудилась и наткнулась на Чёрный Склон. Банда стояла там, и было только она хотела подойти к ним, дабы спросить дорогу, как они узнали её,-"Это же ты!","Мамаша этого...","Ну что, покажем ей, как своих детей распускать?!", сразу же, после этих слов, в бедную женщину полетели камни, первый же камень попал в голову, она упала наземь, в глазах потемнело, трава окрасилась в красный... Её ещё можно было спасти, просто надо было вызвать скорую, но банда испугалась, и не придумала ничего лучше, как скинуть ещё живое тело в бездну...
Был уже вечер, Кирилл ждал маму, обычно, она приходит с магазина ещё днём... Волнение наполняло его постепенно, дрожали конечности, наливались слёзы, как вдруг... Звонок в дверь! Кирилл побежал к двери, не задумываясь отрыл её, и было уже хотел обнять маму, но это была не она, там стояла банда... Непонятно, как они узнали, где живёт Кирилл, но тем не менее, это меньшее, что волновало Кирилла в тот момент. Он помчался на кухню, открыл окно и прыгнул, он жил на 1-ом этаже, и просто немного поцарапался об куст под окном. Банда побежала за ним, он бежал, бежал, бежал, на улице не было не души, за исключением Кирилла, и пары уродов, бежащих за ним... Кириллу казалось, что он убежал на сотню километров от дома, но за углом дома, его поджидал Чёрный Склон, он не замел это сразу, так, как было темно... Встав у берёзы, он решил передохнуть, но не успел он отвести дыхание, как его окружили... Рука с ножом летела к животу Кирилла, Берёза заскрипела и нож впился в ветку дерева, а не в плоть Кирилла. Посмотрев на дерево, подростки увидели очертания рук берёзы,с раскрытой головой, как будто кто-то ударил ножом ровно по центру. Дерево подняло корни, запутав обидчиков и раздробило им кости ног, они вопили от боли, но корни сжимались всё сильнее и сильнее. После остатки от банды медленно затянуло под сырую почву, остались только пару кусочков кожи, да камешки-кости.
Кирилл продолжал прижиматься к Берёзе ещё минут 20, пока не понял, что он в безопасности...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Ночь с Кайли. Предыдущая: Боюсь кукол. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus