Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История безумного Майка

2000 год, 3 часа ночи , На свет появляется очень необычный мальчик. При рождении, Что не характерно для новорождённых детей, Он был весьма спокоен,И даже не плакал.
Его левый глаз был абсолютно белый, что вызвало большое удивление врачей, Волосы у ребёнка были чёрные. Малыша назвали Майк. Его семья жила вдали от города, В старом , потрепанным временем двухэтажном доме.В семье их было пятеро:
Мать-Джил, отец-Уильям, Годовалая сестрёнка Алиса, Пятилетний брат Скотт и конечно же Майк.
Прошли года, Майку Исполнилось 10 лет. На свой день рождения он пригласил всех своих одноклассников, И с нетерпением ждал их прихода. Прошло 2 часа, Майки Ждал с надеждой на то что хоть один его друг придёт. Вдруг у двери раздался звонок, Майк Полный радости подбежал к двери, но вместо долгожданных друзей за дверью стоял выпивший отец Майки .
Он ненавидел отца , Уильям многократно избивал Майки. Однажды будучи в алкогольном опьянении он набросился на него и вырезал ножом церковный крест на щеке Майки. После всех издевательств Уильям говорил : - Улыбнись Майки . Майк ненавидел своего отца настолько сильно, что по ночам молил его смерти
Дверь открылась, уильям и два стоя на ногах с трудом дошел до кровати где тут же уснул.Раздался второй звонок, За дверью стояла мать Майка с Лизой и Скоттом

-С днём рождения милый, это тебе: Сказала Джил держа в руках щенка. Майк даже не смотрел в сторону щенка, он развернулся и пошёл к себе в комнату..
Шли годо малышу Майки исполнилось 17 лет. Его волосы стали ещё темнее, Майки стал странно себя вести, он не выходил из комнаты последние три года, а его улыбка, она была похоже на акулий оскал, он точил свои зубы сидя в темноте.Его руки были в шрамах из-за лезвии ножа, он резал их для получения удовольствия,Майки неоднократно проходил психологическое лечение.
Шел третий час ночи. Майки не спал, Он смотрел в окно наблюдая за курящим отцом, но секунду его Переклинило он впал в истерический смех.Он медленно встал надел чёрную ветровку с надписью на спине "SMILE " Подаренную его братом, маску с круглыми глазами и широкой улыбкой который в майке надевал В канун Хэллоуина И не торопясь вышел из комнаты взяв с собой охотничий нож.
Майки тихо спустился по лестнице и медленно открыл входную дверь где стоял его отец. Уильям почувствовал острую боль в области бедра,после чего упал. Он увидел Майки Медленно снявшего свою жуткую маску
-УЛЫБАЙСЯ..... :Сказал майки и перерезал горло отцу, после чего отрезал кусок мяса с лица Уильяма и начал жадно есть. Вдруг Майки почувствовал на себе чей-то взгляд, развернувшись он увидел своего брата стоящего в дверном проеме
-Майки! Что ты делаешь?! :Закричал Скотт
-Скотт, ты слишком грустный, да.... Улыбнись ):Сказал Майки
-Ты псих!!: Закричал Скотт
Майки накинулся на Скотта зверски убив его.
Мать Майки видела с окна все происходящее, после чего она в истерике схватила телефон,
Она звонила в полицию
- Поднимите пожалуйста :Тревожно сказала она
- Мам?
-Ой сынок ты почему не спишь?:спросила она
-Ты меня любишь?: Спросил Майки
-Конечно люблю милый, очень люблю: дрожащим голосом сказала она
Майки начал смеяться, затем медленно подошел к Джил и прошептал
-Прости меня
Джил ощутила очень острую боль в животе после чего упала, затем Майки беспощадно нанёс 37 ударов ножом по телу матери.
Алиса еле сдерживаю себя медленно подошла к Майки пожиравшего её мать.Затем закричав она ударила кухонным ножом по спине Майки .
Майки начал зверски смеяться, он с трудом поднялся на ноги и начал вынимать нож со спины.
Майки поймал сестру, но не убил. Он отрезал ей кусок мяса руки и заставлял её смотреть как он ест......
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Poster.nipa. Предыдущая: Сущность (В сокращении. Полный вариант). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus