Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Что делатт если код проверки неверный на крипипаста ком

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Венди Безликая ч.1 История.

Всем привет..Я Венди Безликая, и я хочу поведать вам свою историю. После этой истории я очень сильно изменилась, она кординально поменяла мою жизнь. Приступем.

Я Венди Уилкинсон. Мне 14 лет, я закончила восьмой класс. Моя внешность довольно обычная, русые волосы, карие глаза. Я не уродина, но и красоткой тяжело назвать. У меня много фобий, например, я боюсь, пауков, змей, темноты, замкнутого пространства, и т.д.

Сейчас лето, июнь. На данный момент, я нахожусь на даче, вдали от города, я считаю, что тут гораздо лучше. Каждое утро, я встаю очень рано, что бы встретить рассвет. В данный момент, я сижу на кресле балкона и попиваю кофе. Солнце уже почти полностью вышло.

Сегодня меня пригласил на вечеринку бывший одноклассник Джим. Там будет много моих бывших одноклассников из старой школы. Из-за переезда родитилей мне пришлось сменить ее. Ах да, родители сейчас в отьезде за границей на зароботках, потому дома я одна.

Когда солнце уже полностью вышло, и осветило землю, а птицы начали напевать утреннюю песню, я встала с кресла, и пошла собираться. Я причесала свои волосы, и немного накрасила ресницы. Выбрала синие платье до колен, и взяла сумку. Добираться придеться долго, но Джим сказал, что на вечеринке будет Джейкоб, я давно была тайно влюблена в него, возможно это и наивно, но все же надежда умерает последней. Я села в автобус и направилась в город.


Ну вот, около двенадцати дня, хотя меня пригласили на час. Я вышла из автобуса, и пошла к месту проведению вечеринки, она проводилась в кафе из переулках, странное место для такого мероприятия. Я вошла в кафе, и сразу увидела Джима, я подбежала к нему, и по дружески обнялись.
-Здравствуй, Венди!;-обнимая меня проговорил он.
-Давно не виделись!-поприветствовала его я, и села за большой стол.
-Мне позвонила Лила, и сказала, что она не прийдет;-грустно сказал он.
-Жаль, мне бы хотелось узнать как она там.
Неожиданно для нас обоих в кафе ворвались, Джейкоб, Фиби, Сьюзен и Тифани.
-Я поприветсовавала всех обьятьями, но с Джейком мы просто пожали друг другу руки.
-Присаживайтесь;-сказал он с радостью.
Все сели, и сразу приступили к трапизе, я сидела на краю стола с Тифани. Он казался мне всегда очень странным, и при знакомстве с ним, в первом классе, я подумала что он девочка..как и многие мои одноклассники. Хоть Тифани внешностью походит на девушку, но характер у него жесткий.

Доев свою порцию, я встала из-за стола, и немного прошлась по кафе. Потом мне сказали, что мое лицо все в еде, и я прошла в уборную. Я открыла кран, и начала оттерать свое лицо. Позже, я услышала очень странный звук, как эффекрты из кинофильма. Я забыв выключить кран, выбежала из уборной(как вы знаете, я ужасно пугливая). Когда я вышла, ни друзей, нр столика уже не было, я так испугаласл, что закричала на все кафе. После, того как я успокоилась, я прошлась по зданию, и моя нога резко провалилась.
-Доски сломались!;-вслух проговорила я, чуть дрожащим голосом.
Потом, я оглянулась..стены все были в трещинах, поцвевшие старые доски, куча мусора разбросаного по углам.
Я настолько испугалась, что сразу этого всего я и не заметила..
Я вытащила ногу, и вернулась в уборную, что бы выключить кран. Выйдя из нее, я сново увидела столик и друзей.
-Эй, Венди, ты до сих пор вся замурзаная.
-Что? Я же толькоочто умылась?
Легкий смех в ответ.
-Ты же пробыла там всего-то 1 секунду, а кран даже не включила;-с улыбкой ответила мне Сьюзен.
Я решила сново зайти в уборную. Открыв кран, я вышла из нее сново. Опять, все та же картина, все куда-то пропали, и кафе постарело на лет десять. Было жутко и страшно, но любопытство превысело страх, я покинула кафе.

Выйдя на улицу, предо мной пристал "заброшенный город", ни души, ни зданий, везде новострои, руины, заброшки, камни, ноль асфальта, много растительности.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Извиняюсь за ошибки, я не русская. Это моя первая страшилка не судите строго:)
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Венди Безликая ч.1 История. Предыдущая: Мучительница. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus