Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Crazy Girl

Не судите строго. Это моя первая работа.
                             
Когда я родилась я не была похожа ни на маму ни на папу ни на брата и сестру. Они зеленоглазые, курносые, рыжеволосые и кудрявые... Знаю это редкость но я родилась кареглазой (глаза были почти чёрные), нос нормальный, тёмно-русые волнистые волосы. Из-за этого папа бросил маму подумав что она ему изменила. За это мама меня возненавидела и частенько с помощью алкоголя пыталась про меня забыть. Брат с сестрой меня всячески чмырили и пытались извести. Всё они винили меня в уходе отца. А я же ребёнок с низкой самооценкой, сломанной психикой и добрым сердцем пыталась всячески им угодить :хорошо училась, всё время брала первые места на конкурсах олимпиадах и т. д., делала все дела по дому и всячески пыталась подзаработать ;мыла машины, репетитоствовала, гуляла с собаками, искала деньги на земле, делала домашние задания за деньги. И не говорила о том что меня обзывают ботанкой, обманывают и не платят за зделанную домашку, пытаются избить, изнасиловать или обокрасть когда я мою машины и о том что я по ночам запираюсь в ванной и плачу... Обычно я встаю в 06:00, но в одно воскресенье я сильно проспала (встала в 10:00) и в наказание за "такое сильное опоздание" брат и сестра меня заперли в комнате. Я стучала в дверь молила выпустить меня но слышала лишь их злостный, противный хохот. А делала я это потаму что я в 10:30 должна была репетиторсвовать, а если опоздаю то с меня возьмут компенсацию за опоздание и не заплатят. Я сказала про это но они только ещё громче и противней засмеялась. Я оделась и решилась на крайние меры вылезти из окна, потаму что не хотела что бы меня ещё и в детдом сдала мама, за то что я трачу деньги которых у нас и так нет. Я начала вылезать и тут моя рука соскальзывает с рамы и я падаю. Хорошо что под окном оказались кусты. Очнулась я на кушетке в больнице. Рядом со мной сидели мед сестра и какая-то женщина.

- Она очнулась. Можете нас оставить наедине?
- Конечно. - Мёд сестра ушла.
- Ты Кейт?
- Да...
-Меня зовут Ванесса Аленс. Можно просто Ванесса.
-А вы кто? Я вас где-то видела...
-Я психолог-психиатор. Я недавно устроилась в твою школу работать.
-Точно! А почему я у вас?...
-А это я уже хочу узнать у тебя. Зачем ты выпрыгнула из окна? И вобще расскажи всё о себе. - Я всё рассказала Ванессе.
-Я не самоубийца!!! - Я заплакала.
-Я это поняла. - И тут у меня в ушах был пронзительный звук. Я упала на пол, забралась в угол и начала затыкать уши, скулить и качатся.
-КЕЙТ КЕЙТ КЕЙТ УСПОКОЙСЯ! - Она достала шприц и пузырёк с чем-то. Это что-то она мне вкалола и я уснула. Проснулась я на той же кушетке. Около сидела Ванесса но за ней ходила полупрозрачная точная копия меня, только в чёрных штанах с коженными вставками на коленях в сером худи с Микимаусом и золотых кедах. Я вспомнила что в этом я была на прошлом хеллоуине.
-Что с тобой случилось? - Я рассказала ВСЁ и про двойника тоже. Вдруг я услышала топот. Открывается дверь. Влетает мама.
-ГДЕ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ТВАРЬ!?!?
-Женщина успокойтесь.
-АХ ВОТ ТЫ ГДЕ! ДА ТЫ МЕЛКАЯ ШАВКА ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАКИЕ СЛУХИ ОБО МНЕ И ТЕБЕ РАССПОЛЗУТСЯ!?!? ЧТО У ЛОРЕЛ ДОЧЬ ПСИХОПАТКА !
-Женщина как вы себе позволяете так с собственной дочерью разговаривать!?
-КАК ХОЧУ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮ! НАШЛАСЬ ТУТ УЧИТЕЛЬНИЦА ! МАТЬ ТВОЮ ТЕРЕЗА!
-Охрана уведите! - Маму увели в полицейский участок.
-Что с ней будет?
-Посадят на 15 суток. Вытерпите?
-Да... - Тут заговорил мой двойник.
-Ну что довольна? Это ведь из-за тебя её посадили!
-Нет!
-Да!
-Нет!
-Да!
-Нет! - Я вернулась в реальность.
- Кейт с кем ты говоришь?
- Это мой двойник я вам про него говорила. Он точнее она говорит что маму посадили из-за меня.
-Я думаю тебе надо отдохнуть. - Меня отправили домой. Уже был поздний вечер и как только я пришла домой я пошла в душ и легла спать. После этого я каждый день ходила к Ванессе на приёмы, мы подружились и она стала мне как мама только настоящая добрая и красивая. Все равно меня преследует двойник во всем что происходит вокруг он винит меня, он буквально сводит меня с ума! Ещё меня в школе обзывают :сумасшедшой, конечной, придурковатой, психом, ещё как нибудь по хуже и придумали кличку Crazy Girl .Я ещё не знала что приготовили мне брат с сестрой. Но с двойником у меня начались ещё большие проблемы. Он стал частенько в меня вселяться, я смеюсь, плачу и качаюсь в углу когда он во мне. Прошла неделя. Маму мы увидим только через неделю. Понедельник 6:00 я встала и приготовила завтрак для себя брата и сестры. Я вы гуляла собаку соседей и взяла деньги. Я отправилась по направлению к школе. На дороге никого не было все еще спят. И тут я слышу. Это был мой двойник.
- Ты хоть хочешь узнать кто и такая?
-Да...
-Я твоё альтерэго. То есть совершенная противоположность тебе. Я безумная, жестокая, дерзкая и с чувством кровавого юмора. И увы тебе от меня не скрыться. Стоит тебе пережить сильные страх, волнения и боль, Я ОВЛАДЕЮ ТВОИМ ТЕЛОМ И РАЗУМОМ! - Я быстро побежала до школы влетела в раздевалку и пошла в класс. Я помыла доску, намочила тряпки и написала число. Ко мне снова начал приставать двойник. Когда все уроки прошли я осталась делать домашку. Домой я пошла поздно в 17:00. Когда я подошла к переходу я увидела что ко мне бежит Ванесса. Она что-то мне кричала когда я переходила дорогу. Она добежала до меня и оттолкнула от дороги... Её сбила машина. За рулём иномарки ехал пьяный водитель. Я была в шоке. Не соображая нечего я побежала домой. Я чувствовала что за мной кто-то следит но мне уж точно было не до этого. Я добежала до дома но главный вход был закрыт и я пошла к чёрному. Тут меня кто-то свалил на землю и приставил нож к горлу. Я нащупала на земле мачето (найденное на школьных раскопках) взяла в руку и ударила напавшего по голове. Я встала и увидела бездыханное тело брата с мачето в голове. Только потом я поняла что я его убила. Выбежала сестра.
-Ты б больная... Ты у убийца. Я вызываю полицию! Конченая ты тварь!
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Crazy Girl 2 часть. Предыдущая: Дети леса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus