Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Nightmare Rachel

Ария обычная девушка лет 15-16 она очень даже творческая натура за это её и прoзвали в школе "Ребёнок искусства"так же Ария сочиняла стихи в раннем возрасте и да многие этому завидовали.По сей день Ария приходит поздновато со школы и вечно в слезах из-за того что её унижают из зависти к ней и её творчеству ведь многие обращают внимание на её рисунки хвалят восхищаются так же её родители поддерживают её в её творчестве.Короче говоря у Арии была хорошая приличная семья но это не означило то что у неё было всё гладко и в школе её всё любили были и друзья которые становились затем врагами.После очередного мучительного дня Ария со слезами уже бежала домой когда зашла домой удивилась какая чудесная тишина обычно родители бегут ко мне навстречу чтоб обсудить как всё прошло и кто опять задирается ну может они задержались? спросила Ария сома у себя еже сидя в своей комнате думаю лучше стоит по звoнить и спросить когда они приедут.Ария набрала номер родителей пару гудков как будто были не далеко вроде бы они исходили от шкафа так и подумав Ария подошла к шкафу и открыла его и закричала что есть мочи ведь там валялись трупы её родителей она попятилась назад но тут раздался скрип пола сзади неё и она медленно повернувшись нечего не увидела но тут она повернулась к шкафу и тут почти рядом с ней стоит маньяк с ножами она бросилась бежать она забежала в ванную но не успела зарыться маньяк зашёл и ванную и вонзил нож в Арию что та упала но тот вколол ещё несколько ножей ей в живот и оставшимся ножом он вынул ей глаз и вскоре ушёл оставив её на едине с ножами та уже была почти мертвая но через пару секунд дом пылал в огне и через минут десять Ария была уже полностью окружина огнём затем половина лица обгорело ну и тело тоже даже до костей вскоре приехала скорая помощь и пожарные потушили оставшийся огонь Арию отвезли в больницу конечно ожоги на лице не как не починить но хотя бы зашили все огромные раны место прежнего левого глаза ей вставили роба глаз черного цвета с бирюзовой радужкой после того как Арию выписали из больницы и дали маску белого цвета чтоб та скрывала обгоревшее лицо так как его спасти не удалось из за того что если делать операцию на лицо можно было бы повредить лицевые мышцы.После выписки из больницы Ария направилась к своему полу сгоревшиму дому в старой кладовой она нашла старый арбалет и кастеты с лезвиями Ария поискав какую нибудь сумку нашла черную спортивную сумку и положила туда всё орудие и ушла от туда в этот же день Ария назвала себя Nightmare Rachel так же она лезвием кастета случайно поранила теперь это рана на пальце выглядит как буква J.После этого события покатили ещё убийства самой Nightmare Rachel что сома она теперь убийца и убивает всех подрят
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Длинноногое существо у окна. Предыдущая: Tory no Love. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-07-17T13:07:29
:

Она бы не смогла выжить с такими ранами.

2018-08-05T13:50:50
:

где запятые?1!1!
автор, текст сплошняком - читать невозможно. да, с такими ранами есть вероятность выжить - но очень маленькая. и да, протез глаза не с черным глазным яблоком и бирюзовой радужкой - а обычный стеклянный глаз.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus