Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Tory no Love

В жизни Тори было мало приятных моментов.
Всё началось буквально с её рождения-во время родов умерла её мать, а отец потом спился. Её опеку оформила бабушка и вроде бы 11 лет всё шло как должно быть:новые друзья, школа и мечты, но неожиданная смерть бабушки сломала всё снова. 11-тилетней на тот момент девочке идти было некуда, пока откуда не появись, явился брат её отца. Дрейк был неплохим музыкантом и подрабатывал тем же.
Однажды, Дрейк спросил у девочки:
-Хочешь я научу играть тебя на гитаре?
-О, да!-с огромной радостью в душе ответила Тори.
С тех самых пор начались её уроки. Она легко справлялась со всеми заданиями, сама начала писать песни и играть их. Продолжалось это около 5 лет.
Это была красивая, светлая ночь.Лунный свет голубой луны всеми силами пытался пробраться в окно, но тёмный тюль не давал ему шанса. На часах было около 3-ёх часов ночи, Тори была в царствии Морфея.

Скрип. Тори открыла глаза. Скрип. Девушка ка напряглась. Скрип двери. Ей стало не на шутку страшно. Снова тишина.
"Показалось, но скрипов было несколько" - подумала она. Она легла спать снова. Спустя пару секунд она почувствовала пристальный взгляд на себе, страшный, будто сверлящий душу.
"Дядя Дрейк, это ты?" - с мелкой дрожью спросила она.
Ответа не было, лишь тяжёлое дыхание.Тори достала из-под кровати гитару и настрожилась. Она понимала, в комнате она не одна. Вдруг послышался скрип, на этот раз кровати. Тори потянулась к кнопке ночника и нажала на неё. В бледном, немного жёлтоватом свете, она увидела лицо своего дяди и его р безумно улыбающиеся рот. В его левой руке засверкало лезвие.
-Тори, дорогая, не волнуйся, ты спи, спи, ритуал будет закончен.
-Какой ещё ритуал?! С тобой что-то не в порядке!
-Со мной не в порядке?!-послышался хохот, будто довольный тем, что сейчас происходит.
-Отойди от меня! - Тори сделала первый удар гитарой по его лицу. Через свет ночника была видна мелкая царапина, которая буквально сияла на щеке безумца.
-Ты думаешь это тебе поможет? Не надейся! Ритуал должен быть закончен!-снова тот же смех.
Тори выключила ночник, встала с кровати и побежала вниз на кухню с гитарой в руке.
-Тори, где ты? Хехе.. Думаешь, я не найду тебя? Хехе...
Девушка взяла нож и стала за дверью. Она начала ждать безумца.
Вот рядом с собой, она наконец увидела крупную фигуру своего дяди.
-Тори, где ты? Не прячься, это бессмысленно...
Тут она резко выскакивает из-за двери и начинает наносить удары в грудь своего дяди.Он упал, истекая кровью.
Тори тяжело дышала, её руки были в алой крови.
"Вот что значит, доверять тем, кого любишь" - самой себе сказала она.
Она взяла некоторые вещи, гитару и вышла из дома. Звёзды сияли, словно куски зеркала, которое лежало на земле. Тори подошла к амбару, открыла тяжёлую дверь, взяла канистру с бензином и спички. Она обошла весь дом вокруг, при этом поливая этот круг бензином. После этого, она выкинула канистру, зажгла спичку и бросила её в разлитый бензин. Пламя вспыхнуло резко,но красиво. Ярким светом озарилась вся улица. Тори стояла и смотрела на это с каким-то успехом. Она любила своего дядю, он подарил ей талант.
Люди начали выходить из своих домов. Тори убежала.Больше в этом городе она не появлялась.
Новость о смерти музыканта Дрейка Динса шокировала весь город.
"Известный музыкант Д. ДИНС погиб в пожаре, который случился в его доме. Тело его до сих пор не найдено. Следователи списывают это на несчастный случай..." - Тори выключила телевизор.Она фыркнула и начала собираться в колледж. Жизнь в общежитии имеет свои плюсы:это шанс найти новых друзей и иногда вкусная еда.
-Тори, я соболезную тебе с потерей дяди... -слышала Тори почти на каждом своём шагу.Она принимала соболезнования, но в голове она прокручивала эпизод с его истинной смертью.
Так прошёл ещё один скучный день. После уроков Тори собиралась домой. К ней подошёл парень, с глубокими серыми глазами и каштановыми волосами. Он имел довольно красивое лицо, ну так считали многие девушки.
-Хей, Тори-обратился к ней Финн, так звали парня. - куда идёшь?
-Куда, куда, домой иду.
-А, понятно, а куда потом пойдёшь?
-Слушай, какая тебе разница?
-А вот большая! Парень громко засмеялся. С тех самых пор они начали дружить. Однажды, Финн пригласил Тори погулять. Она согласилась и начала собираться. Надев любимую клетчатую рубашку, джинсы и чёрные ботинки она вышла из здания общежития. Тори пошла на место встречи, но что-то беспокоило внутри её. Перестав обращать на это внимания, она продолжила свой путь. На место встречи она пришла первой. Она очень долго ждала своего друга, но он не пришёл. Тори начала ему звонить, но трубки никто не взял. Её терпение лопнула и она пошла домой.
-Боже,с кем я связалась? Как встречу его завтра, скажу всё, что думаю!-думала она.
Подходя к зданию она увидела очень неприятную картину:Финн обнимается с другой девушкой. Внутри Тори что-то лопнуло. Она забежала к зданию через чёрный ход, зашла к себе, взяла гитару. Сзади гитары было пределано большое лезвие.
-Спасибо, тому, кто сделал это мне... Оно мне пригодится...
Тори аккуратно вышла, подождала, когда они уйдут.Когда они пошли гулять по ночным улицам города, Тори начала подкрадываться вслед за ними.
Вот парочка снова остановилась и начала обниматься. Тори подбегает и ударяет сзади Финна. На её лице появляется страшная улыбка, глаза наполняются ненавистью. Финн бездыханно упал.Его девушка закричала. Тори ударила её по голове. И засмеялась. Первая упала также, как её партнёр.
"Любви нет" - сказала Тори и громко засмеялась. На стене гитарой она выцарапала знак разбитого сердца.Такой же на запястье левой руки. Внутри Тори что-то переклинело:она больше не просто девушка, она убийца влюблённых. Если любви не было у неё, не будет у никого.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Nightmare Rachel. Предыдущая: Плакса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-06-21T15:48:52
:

Вроде нормально...Но опять же..."у нее что то щелкнуло в голове и она начала убивать"...Затырканная тема. Превращаете фендом в розовые сопли.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus