Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Плакса

Ален был обычным 12-ти летним мальчиком которого часто обижали и избивали в школе из-за его дефекта - с рождения вокруг его глаз были 2-ва пятна фиолетово-синего цвета.И этти пятна были как будто слёзы поэтому его называли Плаксой.
Однажды идя из школы он увидел странный силуэт в дали, из-за того что был зимний вечер,было очень темно и Ален не мог нормально разглядеть его.Но мальчик точно понимал что силуэт приближается к нему.Мальчик испугавшись побежал обратно к школе оборачиваясь назад и понимая что силуэт не отстаёт он начал ускоряться и бежать из-зо всех сил.
Добежав до школы Ален зашёл в школу и в ужасе замер.В школе ни кого не было но раздавались голоса радующихся детей. В школе потух свет.Ален от испуга заплакал.
-Ну почему именно я?!- произнёс мальчик с страхом в голосе.
В кромешной тьме не было видно ничего и слышен было только как ален хнычет так продолжалось более получаса. Ален пытался кричать но звук который он произносил не слышал даже он сам.И вдруг он начал ощущать большую руку у себя на плече. Ален стал выть ещё больше. Через минут 5 свет в школе зажёгся. Мальчик стал успокаиваться. Он слышал шёпот в голове который 'дразнил' Алена. Голос был устрашающий и говорил выйти на улицу. Ален не понимал что делает и не мог противоречить голосу как будто марионетка он шёл по голосу. В итоге мальчик вышел на стадион который находился зади школы.
По середине стадиона лежал нож. Голос в голове говорил ему:
-Убери ненужные губы всё равно ты ни когда не улыбался.
Ален не понимая что он делает начал неаккуратно отрезать себе губы.В итоге отрезав их голос в голове не успокоился и говорил Алену отрезать себе пальцы на ногах и руках. Ален в этот момент на секунду пришёл в себя и сказал.
-Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

-Как ты смеешь мне перечить! - ответил ему голос.
Голос всё больше начал влиять на мальчика.
-Умри!- сказал ему голос.
Ален перерезал себе глотку и упал на землю.Из его раны стремительно идёт кровь.
Через день его находит полиция. Мёртвым,на стадионе. Вокруг Алена была нарисована сатанинская пентаграмма.
Полицейские нашли в ушах мальчика беспроводные наушники и в его крови вещество подчиняющее человека и делающее его марионеткой.
Из Алена вышла вся крови до капельки и цвет его кожи стал белым.Вдруг сердце мальчика стало биться. Ален сошёл с ума. Он взял нож и с хладнокровием убил невинных полицейских.
Он убежал домой.Но мама и отец не приняли мальчика обратно сказав что никогда не любили его и хотели избавиться от него. Ален взял нож но его отец успел первым и всадил нож ему в сердце. Ален ничего не почувствовал. Он лишь достал нож из своей белой и тон кой руки. И кинул его лезвием в голову отца, после он убил и свою маму. Мальчик ушёл. И с тех пор он хотел найти того кто пытался убить мальчика. У Алена был друг Питр,айтишник. Мальчик пришёл к нему и рассказал всю историю ему. Ален дал Питеру наушник который был у него в ухе. Питер сказал что наушник самодельный и вряд ли сможет чем то помочь. Ален разозлился и голос в голове начал ему говорить:
-Убей его!
-Тебя нет! - ответил Ален и попытался убрать второй наушник.Но наушника не было...
Голос начал повторять только одно слово "Убей" и с каждым разом он звучал убедительнее.Ален не выдержав стал повиноваться голосу и убил своего друга Питера. Голос окончательно начал порабощать мальчика и с каждым днё стал требовать всё больше и больше жертв.
С тех пор Алена считали мёртвым а его труп украденным. А в городе говорили что появился новый маньяк...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Tory no Love. Предыдущая: Если я прав, мы все доживём до старости. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-06-15T12:28:56
:

Ну как вам?

2018-07-14T13:23:03
:

Весьма интересная история .Одно но: как можно ребенку повалить спецотряд?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus