Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Пытка

Как-то дети из 6-В класса решили устроить вечеринку в честь окончания учебного года. Собрались дома у одного мальчика, который жил в двухэтажном коттедже. Накупили всяких вкусняшек. Погода была отличная. Во дворе поставили большой стол с едой и напитками. Кто хотел, тот подходил и брал что-нибудь.
Мальчики натянули волейбольную сетку и стали перекидывать мяч. Девочки устроили дискотеку и танцевали. Всем было весело.


Сегодня у одной девочки по имени Полина был день рожденья. Ей стали дарить подарки. Потом притащили большой торт со свечками, заварили чай. Полина задула свечи и загадала желание.
Один мальчик, жуя торт, спросил:
– Полинка, ты чего загадала?

– Не говори, а то не сбудется, – стали ей советовать дети.
– Я загадала, чтобы каникулы длились подольше. А то так надоела эта школа! Просто пытка какая-то!
– Ну вот, теперь не сбудется, – сказал кто-то.
На следующий день Полину вызвали в школу вместе с родителями. Оказывается, в кабинете математики стоит скрытая камера. Директор просмотрела записи и выяснила, что Полина на всех контрольных списывала. Ей отменили пятёрку за год по математике, а на педсовете сказали, что она должна всё лето заниматься математикой с учительницей, а потом сдать экзамен перед комиссией.
Учительницу математики тоже наказали, отменив ей отпуск. Теперь она была вынуждена всё лето сидеть и заниматься с Полиной. Они сидели обе в классе и страдали.
Как назло погода стояла жаркая, солнце било прямо в окно. Ужасно хотелось куда-нибудь на пляж.
С каждым днём учительница всё больше ненавидела Полину, а Полина её. Как-то раз, когда было особенно жарко, Полина никак не могла решить одну задачу. Учительница взбесилась. Она выбежала в коридор и стала там бегать и кричать, что больше не может работать с такой тупой девочкой. Кто-то её успокаивал.
Учительница вернулась, села. Тут её лицо побелело, и она упала на пол как мешок. Полина перепугалась. Она стала звать учительницу, трогала её за плечо, но та не подавала признаков жизни. Она вообще не дышала.
Полина стала паниковать. Ведь это же её обвинят в том, что она убила учительницу. Полина решила выкинуть труп в окно. Кое-как она дотащила тело учительницы до окна, подняла и выбросила.
И тут случилось самое страшное. Учительница в полёте закричала. Оказывается, она не умерла, а просто была в обмороке. А теперь она упала с третьего этажа головой вниз и, конечно, умерла.
Полина потом доказывала директору, что учительница сама выбросилась, но она совсем забыла про камеру. А камера всё показала.
Полине недавно исполнилось 13 лет, и она думала, что в тюрьму её не посадят за это. Но вдруг оказалось, что ей, на самом деле, 14 лет. Просто родители всем врали и документы подделали. Они хотели, чтобы Полина потом была первой отличницей в классе. Они думали, что раз она будет старше, значит, будет лучше учиться.
Вот так Полина и попала в тюрьму для особо опасных детей. Там её держат в цепях и заставляют учиться по 16 уроков в день.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Человек в зеркале. Предыдущая: -Докажи!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus