Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не улыбайся

Серый и депрессивный день. 9-летняя Женя обожала такие дни. Спокойствие и домашний уют лились из окна её спальни. Она и её мама ждали прихода, для кого-то нового папы, а для кого-то нового мужа. Настоящий отец Жени погиб в аварии, когда ей был всего годик. Но времена меняются. И вот долгожданный стук в дверь. Девочка и её мать побежали отрывать дверь новому члену семьи Захарченко. Кто бы мог подумать, чем это может закончиться.
Отчим ненавидел свою приёмную дочь. Наказывал её за каждую шалость и промах. Девочка приходила в школу с синяками по всему телу. Когда её спрашивали о синяках, девочка молчала, а иногда начинала тихо плакать. Отец же что-то бормотал про падение с велосипеда или самоката. Единственное, что он сделал хорошего, так это подарок на 10-летие Жени. Это был тёплый чёрно-белый в полоску свитер. Но после её надежда, что он исправился, треснула. Он начал до неё домогаться. "Воспитание" переросло в домашнее сексуальное насилие. Женя очень долго молчала под предлогом страшного наказания, но однажды рассказала об этом маме. Брак был расторгнут.

4 года насилия скверно сказались на Жениной психике. Мать поила её антидепрессантами, водила на сеансы клинического гипноза, но всё впустую.
Однажды, после очередного теста, врач вышел более бледный, чем обычно. На его лице больше читались чувства скорби и беспомощности. Он попросил Женю посидеть в коридоре, а маму пройти с ним. Когда врач сел на своё удобное кожаное кресло и тяжело вздохнул, женщина буквально поседела.
-Ну что там?- нервно спросила она.
-Простите, я знаю о Ваших проблемах в семье. И я не хочу сказать, что их прибавится. Просто... Мы обнаружили у Вашей дочери диссоциативное расстройство идентичности. Проще говоря синдром множественной личности,- ответил ей врач.
-То есть у моей дочки раздвоение её личности?!
-Можно и так сказать.
-А ч-что же теперь делать?
-Во-первых Вам надо успокоиться, всё хорошо, это не смертельно, люди с этим живут. У некоторых даже не две, или не три личности, а гораздо больше. Во-вторых это не лечится, но можно использовать когнитивную и семейную психотерапию, продолжать принимать антидепрессанты. Ну ладно, я больше ничего не знаю, мне надо идти, до свидания.
Врач скрылся за дверью так быстро, будто опозорился на всю страну и единственный верный выход - бежать.
Времена меняются. Над семьёй Захарченко навис страх. Мать впала в тяжёлую депрессию. Всё хозяйство теперь было на Женьке. В школу маленькая хозяйка боялась ходить из-за нападок одноклассников, да и вообще всей школы. Она уже не обращала внимания на людей. Вместо этого страшные мысли были в её голове. Любопытная девочка хотела как-то познакомиться с её второй частью. Но как это сделать? Тем более, когда не знаешь кто она, твоя вторая личность. Ночью к ней пришла в голову мысль, Женя вскочила, быстро нашла листок и карандаш. Написала на листке довольно банальную фразу: "Привет, меня зовут Женя, а тебя?" И легла спать. На следующее утро она проснулась где-то во дворе в уличной одежде. Женя уже привыкла к этому и поспешила домой. Быстро залетев в свою комнату, она посмотрела на листок. На нём было написано:"Я - это ты" и улыбающийся смайлик. Это было жутко, но прикольно. Женя побежала рассказать об этом маме. Постучав в дверь маминой комнаты, она спросила:
-Мама, ты как, я хочу рассказать тебе кое-что интересное!
-НЕ ВХОДИ ЧУДОВИЩЕ, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!- страшно крикнула мама.
-Ты чего, с тобой всё в порядке?
-Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!Я ВИДЕЛА, КАК ТЫ УБИЛА СОБАКУ НА МОИХ ГЛАЗАХ, ТАКОМУ Я СВОЮ ДОЧЬ НЕ УЧИЛА! Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ! Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ! УХОДИ ПРОЧЬ!
-Мамочка, что с тобой, какая собака?
-...*скрип*...УХОДИ!...
-Мам, что ты делаешь?
-...*стук*...*стук*...
-Мам?!
-...*ГРОХОТ*
-МАМА?! Я ИДУ!
Дверь оказалась заперта. Женя знала, что в кладовке был топор. Она побежала за ним. Взяв холодное оружие Женя побежала к маминой комнате. Она сломала дверь и быстро зашла. Перед ней стояла страшная картина: Тело мамы висело на верёвке посередине комнаты.
-МАМА!- крикнула девочка.
Было уже поздно. Тело не дышало. Снять его Женя была не в силах. Она пошла в комнату и зарыдала от горя. Она думала об этом, о какой-то собаке, о записях на листе и о многом другом.
-З-за что?- сквозь слёзы спросила Женя.
Поревев ещё немного девочка заснула. Она проснулась посередине ночи. Взглянув на лист она увидела новую надпись:"Красиво висит" и смайлик. Женя, сама того не понимая крикнула: "ЭТО НЕ СМЕШНО, НЕ УЛЫБАЙСЯ!". Слёзы пошли из её глаз. И вдруг её осенило, это она, её вторая часть убила собаку и довела маму до верёвки. Ненависть наполнила Женино сердце. Она не знала что делать. Ей не хотелось жить. Она просто упала на пол и зарыдала от бессилия. Проснувшись, оно встало. Надело любимый полосатый свитер, джинсы, а также жёлтую толстовку, которую украло в магазине прошлой ночью. На толстовке был нарисован смайлик. Оно его зачеркнуло красным фломастером. Под диваном нашло маску, сделанную самолично, тоже с зачёркнутым смайликом. Взяло топор. И вышло из квартиры. В переулке оно наткнулось на улыбающегося наркомана. Быстро и хладнокровно влетел топор в его шею. Расчленив недоброжелателя, оно сказало:"Не улыбайся..."
И кто знает, может именно в твоём скучном и депрессивном городе ходит оно и убивает тех, кто ему не угоден. Может сейчас оно стоит в другой комнате или за твоей спиной. Если это так, то помни одно правило: "Не улыбайся"
Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 6

Следующая крипипаста называется Они. Предыдущая: Живущий за пределом Глава 3 То что я вижу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus