Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Живущий за пределом Глава 3 То что я вижу

Не чем дышать. После столько откровенного разговора, мой мозг на пределе. Я выхожу из больницы и чувствую полный упадок сил, я из последних сил хватаюсь рукой за перила и сажусь на лестницу у входа. Вижу очень пасмурное небо вот-вот ливанет дождь, я начинаю проверять карманы на столько быстро на сколько возможно. Нащупав баночку из под пилюль которые мне дала Сара, но она пуста, а это означает что потеря сознания неизбежна. Я начинаю расслабляться и ... что-то пронеслось прямо перед лицом. "Что это было"- спросил я у самого себя. В этот момент меня передёрнуло будто увидел призрака. Вокруг всё потемнело улица наводнилась людскими потоками, но это не люди, полупрозрачные силуэты плывущие в разные стороны. "Да что черт возьми происходит"- подумал я про себя. Это всё ещё реальность или уже нет? не могу понять. Ну вот в глазах потемнело я почувствовал знакомые ощущения. Только всё не так, вместо перемещения в прошлое я вижу туман, он вокруг меня, но что-то в дали режет глаза ярким светом. Я видел этот образ. Это что-то светлое до чего не дотянуться, но оно так близко что можно потрогать руками. Этот свет поглощает меня и слышу сильный вопль и закрываю глаза. Открыв глаза я обнаружил, что я в сознании. "Что это было?"- пробубнил я себе под нос поднимаясь с лестницы. Я то думал что опять пересмотрю свои воспоминания про то как учился ездить на велосипеде или то 12 июля в центральном парке со сладкой ватой, но нет серая реальность. Но что это за силуэты: фантомы? призраки? показалось?. На эти вопросы никто не ответит. Я дошёл до дома и лег спать в надежде, что крепко засну и не попаду в этот рай на изнанку. Открывая глаза в торговом центре, где товар просрочен лет так на тридцать понял, что мне опять не повезло. Я бегу за мной кто то гонится я кричу, но понимаю что бесполезно...

С другой стороны интересно кто же за мной бежит. Я забегаю в пустую комнату и закрываю дверь. Я не могу отдышаться начинает нагнетаться ужас хотя мгновение назад я не боялся. Что-то новое резко становится темно и так же быстро всё становится на свои места, только комната стала другой будто все стены исписаны черным маркером. В центре одной из стен есть не тронутый участок, где обведено слово " вспомни ". " Вспомнить что!"- кричу я и в тот же момент комната наполняется непонятным вязким веществом напоминающим смолу. Я захлебываюсь и просыпаюсь на часах два часа ночи . Я встаю и иду в ванную, но наступаю в какую то гадость. Включив свет решил присмотреться и тут же впал в шок, это тоже хрень в которой я утонул во сне. Моё состояние в тот момент невозможно описать сказав, что я испугался ничего не сказать. Я подаю и хватаюсь за часы выдираю их вместе с проводом. Упав рядом с кроватью с часами в руках я увидел, огромную лужу этой жижи на потолке и торс наполовину торчащий из неё. Я начинаю задыхаться от ужаса. Почувствовав жар в руках, понял что часы плавятся, а эта половина тела на потолке зашевелилась, я начинаю кричать, но теряю голос... и тут свет ударяет по глазам я просыпаюсь во второй раз, на постели след от моего тела будто меня хотели задавить прессом, вся одежда мокрая от пота. На часах шесть утра я поднял голову на потолок и впал в ступор, "что это такое?"- мне что приснился обычный кошмар. После этой мысли я засмеялся от радости первая мысль была о том что я излечился от этой гадости. Никакие твари из темного мира меня больше не тронут. Впервые за столько лет я с радостью пошёл на работу. По дороге мне встретился очень странный человек он был одет в серое пальто и черные туфли. Он подошёл ко мне и спросил:" Вы Тайлер Уоллес?" я сказал:" Да, а что". Мрачный мужчина всучил мне визитку и повернулся спиной. Сделав шаг произнёс: " Это ещё не конец, звоните". Я снова впал в ступор. Кто он? откуда он знает как меня зовут? Я посмотрел на визитку, кроме номера на ней ничего не было. Я вновь почувствовал смятение и побрёл на работу.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Не улыбайся. Предыдущая: Моя любимая собачка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus