Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

James Haworth

Я недавно переехал в новый дом. Этот район очень опасен, но финансы нам позволяют только этот дом. Моя мама, Emily Haworth, работает продавцом в супермаркете. А папа...он бросил семью когда мне было всего 6. Моей сестре Sherry, 8 лет, и у неё большой потенциал. Она успевает многое сделать, и это ей не составляет труда. Ну а я, James Haworth, учусь в 9 классе. Но я часто заикаюсь и бывает, что окружающие не понимают что я говорю. мне скоро исполняется 16, и я чертовски этому рад. Я буду на ступень выше к самостоятельной жизни!

Я и сестра собираемся в школу, это будет новая школа. Я их часто меняю из-за переезда, прям как перчатки. Подъехал автобус и мы сели. Мы едим уже минут 10, осталось ещё 5. Вдруг в мою сестру кто-то кинул бумажку. Я обернулся и увидел как Четверо 9-ти классников смеются над моей сестрой. Меня это очень разозлило. Я встал и ударил одного из них по носу. Все трое на меня набросились. Они крепко меня держали, что бы я не смог вырваться. Он встал и подошёл ко мне и достал нож из кармана. Как только он замахнулся, автобус остановился возле школы и открылись двери.

-Тебе повезло сучёнок!

Они отпустили меня и вышли из автобуса. Мы с сестрой вышли последние и пошли в школу.

Как только я зашёл в свой класс, я увидел их. Они были в моём классе, но меня не увидели. Я сел за последнюю парту и надел капюшон. Начался урок. Зашёл учитель и сказал:

-У нас новый ученик! James Haworth!

Я встал и подошёл к учительнице. Все четверо кинули на меня взгляд. Они злобно улыбались и не сводили с меня глаз. Я сглотнул и начал потеть. Учительница спросила у меня:


-James, всё хорошо?
-Д-да, в-всё хорошо.

Мой голос дрожал. Она посмотрела на меня и сказала, что бы я сел на место. Я сел на место и отвернулся в окно. На протяжении всего урока эти четверо кидали в меня бумажки, но я делал вид, что не замечал их. Но в душе мне хотелось выколоть им глаза и сожрать их. Мне стало не по себе от этих мыслей и я отвлёкся от них. После урока я всё время держался возле учительницы, что бы не попасться этим четверым в руки. Она заметила, что я держусь рядом с ней и то, что я смотрю на тех четверых. Она спросила:

-James, Почему ты не идёшь на перемену?
-Я н-не хочу.
-Ты боишься тех учеников?
-От к-куда вы з-знаете?
-Я это заметила.
-П-понятно
-Вот того, который пухлый, зовут Calder. Который с кучерявыми волосами, зовут Marvin. Который длинный, зовут Mason. А который с рыжими волосами, зовут Dylan. Но, лучше с Dylanom не связывайся. У него отец преступник. Он убивал и грабил людей.
-Х-хорошо, спасибо.

И так я провёл все уроки. Пришло время идти домой. Я забрал сестру и мы вышли из школы. Но вдруг я увидел как выходят те четверо. Они явно были с плохими намерениями. Я сказал сестре, что бы она ехала домой и я приду позже. Она послушалась и села в автобус. Толстяк сбил меня с ног и сразу же крепко сжал за кофту, что бы я не убежал. Потом к нему присоединились ещё двое. Они держали возле моего горла нож, что бы я не дёргался. Ко мне подошёл Dylan. Он взял меня за волосы и сказал:

-Ну что урод, мы поймали тебя.
-Д-дилан, прости. Я не хотел тебя бить.
-Да? Мне совсем по другому показалось!

Он ударил меня ногой по лицу. Мне стало одновременно грустно и весело. Я начал смеяться. Я не контролировал свой смех и свои последующие движения. Во мне что-то щёлкнуло. Я ударил толстяка локтём. Забрал нож и в эту же секунду нанёс несколько ножевых ударов Кудрявому. Затем перерезал горло длинному. Dylan стоял не подвижно и не смог сдвинуться с места. У него были мурашки по телу, он потерял дар речи. Я ударил его ножом в живот несколько раз. У него потекла кровь изо рта. МНЕ НЕ КОГДА НЕ БЫЛО ТАК ВЕСЕЛО!. Затем я прошептал "give me your eyes" и выколол ему глаза. Мне хотелось их попробовать. Я попробовал их на вкус и...ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ! Мне хотелось всё больше и БОЛЬШЕ! Через несколько минут я успокоился и пошёл домой.

Когда я пришёл к дому, я замер. Я не смог шевелить не чем. Я увидел, что мой дом горел. А на носилках уносили мою мать и сестру. Их погрузили в машину скорой помощи. Я подбежал к дверям машины.

-Ч-ЧТО?! ЧТО С Н-НИМИ?! ЧТО П-ПРОИЗОШЛО?!
-Вы кто?
-ЧТО С-СЛУЧИЛОСЬ?! ЧТО С НИМИ?!
-А, вы наверное сын. Нам поступил звонок, что в вашем доме начался пожар. Когда мы приехали на вызов, дом почти догорал.
-Н-НЕТ!! НЕ М-МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! Н-НЕ МОЖЕТ!
-Мы постараемся спасти жизнь вашим родным, если это ещё возможно.
-Т-ТОГДА СКОРЕЕ!

Я сел в машину и мы уехали в госпиталь. На глазах наворачивались слёзы. Я не понимал, почему и как это случилось. Когда мы приехали, они увозили маму и сестру на катушках в отделение. Врач мне сразу сказал, что не возможно их спасти, но он попытается, что-то сделать. Я верил и всеми силами надеялся, что он спасёт их. Вышел врач. Он сказал:

-Мы пытались.

В этот момент во мне снова, что-то щёлкнуло. Плач превратился в нарастающий смех. Я начал смеяться всё громче и ГРОМЧЕ. Я достал тот нож, которым я убил и выколол глаза тем ублюдков. Я очень быстро и точно ударил врача в грудь. Я бил, и бил, и бил ножом. После этого прошептал ему "give me your eyes". Затем выколол глаза врачу и с удовольствием из сожрал. Мне хотелось больше, мне хотелось наесться до отвалу чьих-то глаз! Я пошёл на выход и убил трёх санитарок и сторожа. Я слышал звук сирены. Полиция уже приехала, но я успел скрыться.

Ждите меня ночью, кто знает, где я нахожусь).

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Реальная переписка перед самоубийством. Предыдущая: Горящий Мяч. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus