Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Таня Подражательница (Татьяна Петкевич)

Это я! Уже настоящий автор! Я решила вам прислать историю про Таню - лучшую подругу Маши.


Я Таня, Татьяна Петкевич. Мне всего лишь 12 лет. Я родилась 27 июля 2005 года. Я учусь в обычной школе, где часто находятся большие проблемы. У меня немного друзей, но единственные: Сергей Мысливец, Дима Петров и Маша Кустова. Но, к сожалению, Маша всё время говорит, что она Маша Брушевская. Я и мои друзья называем её по старой фамилии. Я живу в обычной семьёй: мама, папа и сама я.

На дворе была весна. Вот скоро закончится учебный год, и наступят каникулы. Я спокойно сидела, на меня никто не обращал никакого внимания. Я и Маша учились в 7 *Б*, а наши парни в 7 *А*. Вот дверь класса открылась и вошла моя подруга. Весь класс снова засмеялся. Маша подошла и вытерла мел, мне сказали не вытирать, а то побьют. Маша спокойно села и грустной улыбкой посмотрела на меня.


— Маша, всё будет хорошо. — сказала я.

— Нет, — тихо ответила она, — ты не права, Таня.

Я вздохнула, начался урок. Елена Ивановна вошла в класс, ну и началось мучение. Маши сегодня поставили двойку, класс хихикал над ею. Сказать честно, мне так хочется их набить, но, в классе я самая младшая и я боюсь.

Когда закончились уроки, я и Маша пошли домой. По дороге мы встретили наших парней: Сергея и Диму.

— Привет девочки, — помахал рукой Сергей.

— Привет. — ответила Маша.

— Что случилось? — спросил Дима.

— Снова сегодня произошло. — коротко ответила я.

— Нечего, — сказал Мысливец, — мы их с Димкой набьём.

— Да. — поддержал его Дима.

Мы разговаривали, а Маша грустила. Бедняжка. Я так хочу её поддержать, я её всегда поддерживала, даже когда она была одна дома, я к ней приходила и мы вместе были. Наши парни тоже её поддерживали. Я для Маши была лучшая подруга, она говорила, что доверяет мне, а парням так несильно, но, они её не обидят.

Наступил вечер, я снова села играть в видео игры. Я очень сильно их любила играть, правда, из-за того что я в них играла, меня часто ругали. Я не обращала никакого внимания и продолжала играть. Наконец прошла я игру одну, я решила просто позвонить Сергею. Я взяла трубку и попыталась позвонить, на звонок никто не ответил.

— Хм…странно. — я позвонила ещё раз, снова никто не ответил, лишь было слышно *Абонент временно не доступен, перезвоните позже.*

После таких пять раз, я положила телефон. Может, Сергей попал в опасность. Хотя, он у нас умеет мысли читать. Да, мы его часто называем *Мыслитель*, когда-то я его полюбила, нет, серьёзно, это вышло случайно. Но, не об этом, он сейчас может в опасности. Я решила просто отправится его искать.

Одевшись, я побежала его искать, решив зайти в его квартиру, я стала ему звонит, никто не отвечал снова. Что же случилось? Как оказалось, дверь была открыта, я вошла и увидела, что Мысливец забился в угол и плачет.

— Почему ты мне не отвечал на телефон? — я подошла к ему и села рядом.

Он лишь всего плакал, я обняла его.

— Что же случилось?

— Я случайно прочитал мысли мамы, она оказывается встречалась с любовником как уже 2 года, а отец место того, чтобы работать, курил и пил, он даже клуб для взрослых ходил, — рассказал всё Сергей, — и теперь они разводятся, а меня в детский дом отправят.

— Нет, не отправят. — я улыбнулась.

— Правда? — он посмотрел на меня.

— Правда. — ответила я и поцеловала ему в щёку.

Он лишь улыбнулся мне в ответ. Его голубые глаза смотрели в мои зелёные, светлые глаза.

Побыв у его ещё немного, я пошла домой. Войдя в свой дом, я ужаснулась: мать была вся в кровище, а папа стоял с ножом.

— Шлюха! — он закричал и ударил мать.

— Танечка, убегай быстрее! — закричала мне мать.

Я хотела уже бежать, как отец схватил меня и повалил на пол.

— Чё, мелкая тварь?! — он посмотрел на меня, — твоя мамка шлюшка! А у тебя такие противные глаза!!! Ужас!!! Твоё лицо просто некрасивое!!!

На самом деле, отец у нас психует. Когда моя мама попыталась его успокоит, то он напал на её и стал избивать. Отец взял какую-ту чёрную жидкость.

— Теперь, ты будешь уродкой!!! — сказав это он вылил на мои глаза.

Резкая боль, я завизжала и схватилась за глаза.

— Мои глаза! — я закричала и стала сильно плакать.

Я чувствовала, как мои глаза меняется. Как какие-та чёрные полоски, текут по моим щекам. В скорее, боль прошла. Я посмотрела в зеркало. Моё лицо. Мои глаза. Место светло-зелёных, они стали тёмные-зелёные, такие уродливые глаза, полоски чёрные засохли на всю жизнь. Я посмотрела в сторону, где была мать, но, она была уже мертва. У меня появился гнев на отца.

— Отец, ты убил нашу мать!!! — я схватила пистолет, — я убью тебя!!! Game over!!!

Я выстрелила отца и попало прямо ему в сердце. его тело безжизненно рухнула на пол, отец умер. Я тогда поняла, что натворила, и заплакала.

Я упала на колени и стала плакать. Я услышала шаги. Неужели эта полиция? Как тут показалась Маша. Она тоже была вся в крови. Оказывается, она убила и свою семью. Тогда мы решили объединится и убить всех своих обидчиков.

Много времени прошло. Диму убил сам настоящий Джейсон Той Мейкер, Маша поклялась отомстить ему и защищать меня. Но, душа Димы вернулась к нам и теперь он DiMa. Сергей сбежал из дома и теперь он читает жертве мысли, отныне, он стал Мыслителем. Мы вместе, весёлая четвёрка. Мы будем защищать друг друга. Моя игра начинается, Game over!
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 4

Следующая крипипаста называется Проклятье смерти. Предыдущая: Спать хочется. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-03-04T10:20:47
:

Одни горе Саши,Тани и Маши на сайте теперь...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus